Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0090

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavabanga777

Новичок
Пользователь
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP0090

Я, гражданин штата San-Andreas Oroku Saki подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB -Неустановленного.

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудники FIB посадили в КПЗ ЛСПД по статье 17.6 и не реализовали требованья на адвоката, в присутствии адвоката нагло солгали ему ,что он мне не требуется. Будучи в КПЗ адвокат сообщил мне, что меня посадил FIB Эльдар Королев по ст. 17.6. Прошу провести проверку по данному факту , изъять и проверить запись с боди камир сотрудника FIB Эльдара Королева.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего 20.12.22 13:12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/VNer5
  • Номер телефона и электронная почта: тел.1020184 Thisiskavabanga#4620
  • Указываю своё место работы: Бойцовский клуб им. Хабиба Нурмагамедова
  • Должность: Массажист

Дата и время подачи электронной жалобы: 20.12.22 | 14:00
Подпись:

OS

afterdark_q

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​
Прокурор Eternal Barkawi
Дата и время: 20.12.2022, 16:25
Подпись: E.Barkawi​

afterdark_q

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками FIB , в связи с чем был выписан Ордер №AS-050 на арест , второй сотрудник был уволен в связи наличием активных судимостей.​

Прокурор Eternal Barkawi
Дата: 20.12.2022
Подпись: E.Barkawi​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху