Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP0089
Я, гражданин штата San-Andreas Creighton Barkhausen подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника [USSS | ATD | 958]
Я, гражданин штата San-Andreas Creighton Barkhausen подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника [USSS | ATD | 958]
- Подробное описание правонарушения: Я, Creighton Barkhausen, ползал по полу в здании Мэрии. Сотрудник [USSS | ATD | 958] посчитал, что я этим действием нарушаю 16 статью АК. Хотя в 16 АК ни слова о том, что нельзя ползать в общественном месте. Далее сотрудник задержал меня, и в ходе процесса задержания нарушил порядок задержания, что является статьей 17.4 с его стороны (17.4 Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом ПОРЯДКУ совершение каких-либо действий). Так же сотрудник не разъяснил основания задержания. Напоминаю, что сотрудник обязан разъяснить ОСНОВАНИЯ задержания согласно Главе2, Статье2, пункту г) Процессуального кодекса. Основания же для задержания прописаны в Главе 2, статье 1 ПК. Далее по прибытия в КПЗ я запросил адвоката и телефонный звонок. Телефонный звонок мне реализовали частично. Место положенных 3-ех минут звонка мне предоставили 2 минуты и сказали убирать телефон. (15.6.1 со стороны сотрудника) Далее, пока мы ждали сотрудника, который может оформить бланк ареста, приехал адвокат, предложил мне свои услуги, я согласился. Но сотрудник предоставлять право на адвоката не стал. Так же реализовывать право на губернатора и президента не стали.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: [Гиперссылка] [Гиперссылка] [Гиперссылка] [Гиперссылка]
- Дата и время произошедшего 15:34 19.12
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 5988349 | banan#[email protected]
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -