Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0088

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Sakata

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas John Sakata, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD Maks Maverick, Junk Maverick, а также, по всей видимости, на сотрудника FIB не при исполнении (( 1147 ))

1. Подробное описание правонарушения: Стоя перед входом в LSPD, услышал, как гражданин нарушал статью 16 АК, попытавшись задержать его, он начал убегать, нарушая статью 17.6 УК. Догнав, я все же смог надеть на него наручники, но другие сотрудники LSPD - Maks Maverick, Junk Maverick - постоянно с него их снимали, задержав одного из них, наручники надели на меня, поэтому задержание нарушителей произвести не удалось.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ТЫК
  3. Дата и время произошедшего: 19.12.22 0:57
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: Аполлинарий Козодоивич#6727; 4124073
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Ассистент Шефа
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.12.22 1:10
Подпись: J.Sakata

Roman Show

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура Штата San-Andres:

Руководствуясь своими правами, а так же опираясь на действующие законодательные акты постановляю:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​
Прокурор Roman Show
Дата: 19 . 12 . 22
Подпись: R. Show

Roman Show

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура Штата San-Andres:

Руководствуясь своими правами, а так же опираясь на действующие законодательные акты постановляю:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры выписан Ордер №AS-065 .​
Старший Прокурор Roman Show
Дата: 02. 01. 23
Подпись: R. Show

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху