- Автор темы
Я, гражданин штата San Andreas Pailik Lamintini подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Markes Heartless LSPD Подробное описание правонарушения: 15.09.2022г. Я Pailik Lamintini на тот момент еще сотрудник LSPD отдела IAD вел дискуссию с прокурором в холле LSPD и в ходе данной дискуссии выразился словом "Блять" но не заметил этого из-за эмоций мой на тот момент коллега Markes Heartless походу заметил мое выражение, но несделав мне не замечаний не каких либо поправок простоял молча еще только спустя 30 секунд вдруг решил выписать мне штраф по статье 12.6.1 которая гласит: 12.6.1 [А](РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу Что не как нельзя было инкриминировать, т.к. "ЯВНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К ОБЩЕСТВУ" не как не могло тут быть в диалоге двух людей друг с другом. Что явно отвечает халатностью со стороны сотрудника LSPD Markes Heartless. Когда же я ему сказал о том, что он сейчас пытается выписать штраф сотруднику при исполнению явно не тот, что тут мог быть (вообще за это он должен был выдать мне выговор) он инкриминирует мне ст. 17.7 после отказа мной уплаты штрафа сотрудник инкриминирует мне 17.10 которая гласит: 17.10 [У]**(РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Совершение лицом нескольких действий, содержащего составы административных правонарушений, ответственность за которые предусмотрена тремя и более статьями УАК. Но раннее мне было инкриминировано только 2 статьи УАК, таким образом сотрудник прилюдно обманывает меня и других лиц находившихся рядом и наблюдающих этот процесс задержания, а именно явное нарушение статьи 15.1, а так же 16.5 и тут же он сообщает что 17.10 было мне инкриминировано т.к. ранее он инкриминировал мне 12.6.1 , 17.7 и 17.7, чего во первых не было а значит э то клевет гос. сотруднику в моем лице и лице прокурора, а так же это нарушение Гл.1 Статья 13. п. 1 Конституции Штата. Который гласит: Ни одно лицо не может быть дважды преследоваться за одно и то же преступление. (а значит дважды инкриминировать статью 17.7 мне не могли) Я же требую разъяснение статей согласна Правилам процессуальных действий а именно пункта "г" который гласит: г) Разъяснить основания задержания и зачитать правило Миранды для ознакомления задержанного со своими правами; На что сотрудник мне говорит что статьи я обязан знать а он не обязан мне их разъяснять, хотя я ему сказал что согласна ПК обязаны. На, что он ответил цитирую: "Честно мне плевать." В ходе всего этого он так же не проводит первичный обыск а только достал удостоверение глянул зафиксировал на боди-камеру и убрал. Далее он проводя меня в КПЗ на каком то основание вместо вызова не заинтересованного стороннего прокурора он берет и зовет Прокурора который был участником всего происходящего. Что не как не допустимо т.к. прокурор может считать что я оскорбил его, а значит он заинтересован в моем аресте. Но далее еще интереснее когда прибывает старший состав сотрудник заведомо врет и ему сообщая о том, что мне было инкрементировано 12.6.1, 17.7 и 17.7, что не правда и мы видим это на видео фиксации. После чего он говорит прокурору, чтоб тот вынес свой вердикт по ситуации, прокурор говорит разорвать со мной трудовой договор не предоставляя старшему составу не каких доказательств моего нарушения чем явно превышают свои полномочия и пользуются своим положением тем что даже старший состав LSPD не могу оспорить их указы т.к. согласно ТК Гл.4 ст. 21 ч.1 гласит: ч. 1 Трудовые отношение могут быть прекращены сотрудником органов государственного надзора в следующих случаях: а) подтвержденного факта нарушения работником законодательства Штата Сан-Андреас; Но к сожалению подтверждения такого нарушения старшему составу предоставлено не было. Далее со мной разорвали договор, дали право сдать часть имущества старшему составу и повезли в фед. тюрьму где сотрудник изъял остатки гос. имущества которые почему назвал "нелегалом" хотя имущество было на все 100% легальным и полученным законным путем, но как оказалось снова проявил халатность т.к. когда я был уже заключённым я обнаружил, что сотрудник оставил гос. Бронежилеты LSPD мне. Я же в свою очередь отсидев свой срок, сам добрался до LSPD и сдал их, что видно на второй видеозаписи с Боди-камеры. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Задержание Здача Гос. Имущества К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Паспорт Контактные данные (номер телефона, почта): 4opik#6352 Данные ответчика по жалобе: Офицер Markes Heartless |