Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0085

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Sakata

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas John Sakata, подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB Artem Pavlovich.

1. Подробное описание правонарушения: Стоя перед входом в LSPD, услышав, как данный гражданин начал меня оскорблять, я его задержал, инкриминировав статью 47 АК, позже при обыске было найдено оружие, на мой вопрос, откуда данное оружие, гражданин ничего не ответил. По приезде в FP, данный гражданин сообщил, что является агентом FIB, удостоверившись в этом, агент был отпущен.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ТЫК
  3. Дата и время произошедшего: 18.12.22 16:06
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: Аполлинарий Козодоивич#6727; 4124073
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Ассистент Шефа
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.12.22 16:20
Подпись: J.Sakata

Ranexx

Новичок
Пользователь
tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​
Прокурор Martin Ranex
Дата: 18.12.2022
Подпись: M.Ranex​

Ranexx

Новичок
Пользователь
tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-052 на арест.​

Прокурор Martin Ranex
Дата: 20.12.2022
Подпись: M.Ranex​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху