- Автор темы

Жалоба в Прокуратуру №CP0085
Я, гражданин штата San Andreas Slavqa Escobar подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников [LSPD | SWAT | №313 | Tango-13] и [LSPD | CPD| №87 | M.B.]. Подробное описание правонарушения: Начнем по пунктам, а именно ситуации которые по моему мнению оказались нарушением со стороны данных сотрудников. Первое. Знакомый попросил помочь отремонтировать автомат с продуктами, я взял адрес у человечка с которым заранее договорился встретится. Получил ключи и адрес где его можно. Повернулся в сторону дороги и увидел что подъехал автомобиль полиции и протаранил чей-то автомобиль. Получается ДТП. Статья 6 Если в результате аварии причинен вред только имуществу, водители по обоюдному желанию могут освободить проезжую часть зафиксировав средствами фотосъемки положение транспортных средств по отношению друг к другу.
Выплата компенсации за причиненный ущерб возлагаются на виновника аварии. Второе. Манеры общения данного сотрудника, а именно [LSPD | CPD| №87 | M.B.]. Был озвучен штраф в размере 4000$, но как только я получил чек на оплату я увидел в нем сумму 5000$. Так же не был запрошен адвокат по моему требованию. Так же данный, цитирую сотрудника: "типичный кусок дерьма" нарушил еще много правил при процессуальных действиях. Третье. Самая интересная часть. Не говоря уже о машине, у меня нет постоянной квартиры, где бы я мог жить и приходится мне снимать квартиру у знакомых. Так вот, машина не моя, соответственно на ней приехал не я. Кто-то нарушил правила ДК, а эти сотрудники воспользовавшись полномочиями повесили на меня две статьи ДК и хотели заработать. Документов на машины найдено при обыске не было, так что связи этого автомобиля со мной нет вовсе. Вторичный обыск произведен не был. Прошу запросить записи с боди-камер данных сотрудников, а именно [LSPD | SWAT | №313 | Tango-13] и [LSPD | CPD| №87 | M.B.] для дальнейших разбирательств и провести профилактические беседы о том как он должен обращаться в Гражданам всеми любимого штата LaMesa. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 2621557;chukloon#8776@sa.com Данные ответчика по жалобе: [LSPD | SWAT | №313 | Tango-13] и [LSPD | CPD| №87 | M.B.]. Дата и время подачи заявления: 15.09.2022 21:55 Подпись: esco.bar |