Я, гражданин штата San Andreas Fandom Amoralezov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB Ray Immortalov Подробное описание правонарушения: 14.09.2022г я находился в Лос-Сантосе и заметил автомобиль, после попросил водителя довезти меня , но после чего на меня надели наручники , перед тем никак себя не идентифицировав и я никак не мог узнать , что это сотрудник FIB , после чего сотрудник FIB Ray Immortalov нарушил 2.2ПК (Зачитал мне миранду в машине и 1 раз) , 2.5ПК(в), несколько раз запрашивал адвоката , но сотрудник меня проигнорировал и не проведя второчный обыск заключил меня под стражу. На мой взгляд сотрудник нарушил 16.4 , 17.5 , 15.6 УАК, прошузапросить запись процессуальных действий в отношении меня - Fandom Amoralezov у сотрудника FIB Ray Immortalov , а так же снять записи с видеорегистратора авто с номером FIB 20 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): [Гиперссылка1] , [Гиперссылка2] К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: [Гиперссылка] Контактные данные (номер телефона, почта):fandom#[email protected] Данные ответчика по жалобе: сотрудник FIB Ray Immortalov Дата и время подачи заявления: 14.09.2022 в 23:00 Подпись: F.A |