Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0080

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amisa

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Amisa Trin] подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSPD [опознавательный признак белые волосы,светлая кожа(663)]

1. Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник , находясь на службе совершил по отношению ко мне аморальные действия,а так же вел себя неадекватно рыгал в холле EMS Сенди Шорс. Бейджик показывать отказался,нецензурно выразился в мой адрес.Прошу наказать сотрудника по всей строгости закона,а так же потребовать с сотрудника компенсацию за моральный ущерб.
  2. Любые доказательства:
  3. Дата и время произошедшего 16.12.2022, 00:11.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/VMLn4
  • Номер телефона и электронная почта: 8355651, Amisa#5666
  • Указываю своё место работы: EMS
  • Должность: Заведующий отделением EA .
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.12.2022 , 23:05
Подпись:

Последнее редактирование:

Mike_Gope

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор Mason_Guerra
Дата: 17.12.22
Подпись: M.Guerra

Ranexx

Новичок
Пользователь
tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Прокурор Martin Ranex
Дата: 18.12.2022
Подпись: M.Ranex​

Sean Marense

Участник
Пользователь
1620234237393.png

Офис Генеральной Прокуратуры:

Доброго времени суток. От лица прокуратуры было проведено расследование по данной ситуации. В связи с выявленными нарушениями со стороны сотрудников LSPD на них был выписан ордер №AS-055, №AS-056. Закрыто.​

Советник Генерального Прокурора Vincent Valverde
Дата: 23.12.2022
Подпись: V.Valverde​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху