Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0078

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Terentiy Zarplatkin

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mark Himura подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Pustiano Bartolomeuv.
.​

1. Подробное описание правонарушения:
    Подрабатывая в нерабочее время таксистом, припарковался в ожидании клиентов, где уже находился агент Pustiano Bartolomeuv, представился он чуть позже. Гражданин нарушил 40 пункт дорожного кодекса, так как других представителей властей не было, я указал на данное нарушение, в ответ услышал что данный агент не работает по дорожному кодексу. Хотя после этого он переставил изначально припаркованную не по правилам свою служебную машину. Мне стало любопытно, почему государственный сотрудник проявляет халатность, игнорируя правонарушения граждан, поэтому я попросил его представить свой жетон, который по результату я так и не увидел, потому что она у него "где-то в глубоком и далеком месте". Почувствовал только холодные наручники и слова "Ожидайте", предъявив что я нарушил 49 статью АК, провоцируя его и мешая работе. К сожалению на месте я не сразу услышал конкретную статью, позже пересматривая запись с боди-камеры точно установил это. Отвезя меня от места задержания, хотя помех для проведения процессуальных действий на месте не было, обыскав посадил в машину. После всего этого спросил есть ли у меня для него "шоколадки", мы стояли лицом к лицу и я не видел как он выключал свою боди-камеру садясь в машину. До этого момента он в мегафон, который использовал для личных целей для общения с нарушающим гражданином сообщил что у него диабет, и ему нельзя шоколад, остается только догадываться что имелось в виду под шоколадками. Апогеем ситуации стало оставлением меня в машине одного, запертого в наручники, не похоже что это внеземная воля была, а самый обычный вылет из штата на самолете модели "F1". Потребовалась помощь свыше, дабы разрешить ситуацию в которой я по итогу оказался.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    2022.12.16 - 10.11.29.07 1 часть; 2022.12.16 10.24.53.08 2 часть.
  3. Дата и время произошедшего: 16.12.2022 в период приблизительно с 10:03 до 10:23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3294005 DDOS K0maR#6521
  • Указываю своё место работы: SASPA
  • Должность: Dep. Head DEM
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.12.2022 12:30
Подпись:
OhRip

Salim

Новичок
Пользователь

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор Salim Welaso
Дата: 16.12.22
Подпись: S.Welaso​

So Alone

Участник
Пользователь

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
В связи с увольнением сотрудника Salim Welaso из Департамента Юстиции, разбор вашей жалобы переходит в ведение сотрудника Прокуратуры Jonika Marense.
Основываясь на этом, изначальному разбору будут подвергнуты все жалобы находящиеся в работе у данного сотрудника Прокуратуры, а также повторное решение о их принятии, или же отказе с учетом всех обстоятельств.​

Заместитель Генерального Прокурора Alone Suisside
Дата: 18.12.2022
Подпись: A.Suisside​

Kira Cooper

Администратор сервера
Администратор
Приветствую уважаемый игрок!
Жалоба №CP0078
аннулирована в связи с многочисленными нарушениями правил сервера и невозможности решить RP ситуацию по IC. Оставьте жалобу на форум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху