Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0077

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sindorai

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Sherwood Slavyan] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Toxa Pablo, Denis Pablo.]

1. Подробное описание правонарушения: Ехали с напарником патрулировали округ Блэйн, после чего мне показалось и моему напарнику что кто то по нам стреляет, после чего боди-камера за впечатлила что из Т/C FIB, открыт огонь по шерифам, мы начали погоню, Агенты никак не реагировали на наши законные требования, а после ДТП открыли по нам огонь. в следствии, мне пришлось, с напарником обезвредить и задержать данных сотрудников.
  2. Любые доказательства: №1 - "Флэш-накопитель"; №2 - "Флэш-накопитель"; №3 - "Флэш-накопитель".
  3. Дата и время произошедшего 15.12.2022, 18:51.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: 1671125894970.png
  • Номер телефона и электронная почта: 4228189, SpaceX#1073
  • Указываю своё место работы: LSSD
  • Должность: Заместитель Начальника [SPD].
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.12.2022
Подпись: S.Slavyan

afterdark_q

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Eternal Barkawi
Дата: 16.12.2022
Подпись: E.Barkawi​

afterdark_q

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками FIB и LSSD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-046 на арест.​

Прокурор Eternal Barkawi
Дата: 19.12.2022
Подпись: E.Barkawi​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху