Я, гражданин штата San-Andreas Sanya Himura подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB | FPB | 2163].
- Подробное описание правонарушения:
Я пришел на пляж, позаниматься спортом, оплатил своё нахождение на спорт площадке, для удобно занятий снял футболку, что не нарушает 18 статью административного кодекса, где в примечании сказано: "Спортивные площадки и пляжи ( допускается нахождение без элементов верхней одежды". Данный сотрудник подбежал без предупреждения и накинул наручники, спросив готов ли я оплатить штраф на месте, где я задал корректный вопрос "за что?" , на отказ оплаты за якобы нарушение данной статьи меня отвезли в КПЗ LSPD, где по истечению 10 минут ожидания адвоката, которого мы не дождались меня осудили по этой статье. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Прошу изъять видеозаписи с боди камеры у сотрудника с нашивкой [FIB | FPB | 2163]. (( ООС откат, ООС инфа по статье )) - Дата и время произошедшего:
15.12.2022 в период приблизительно с 17:00 до 18:00 - К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 2731905 BMW#5755
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.12.22 20:01
Подпись: BMW98