Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0076

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grasshopper

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sanya Himura подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB | FPB | 2163].​

1. Подробное описание правонарушения:
    Я пришел на пляж, позаниматься спортом, оплатил своё нахождение на спорт площадке, для удобно занятий снял футболку, что не нарушает 18 статью административного кодекса, где в примечании сказано: "Спортивные площадки и пляжи ( допускается нахождение без элементов верхней одежды". Данный сотрудник подбежал без предупреждения и накинул наручники, спросив готов ли я оплатить штраф на месте, где я задал корректный вопрос "за что?" , на отказ оплаты за якобы нарушение данной статьи меня отвезли в КПЗ LSPD, где по истечению 10 минут ожидания адвоката, которого мы не дождались меня осудили по этой статье.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Прошу изъять видеозаписи с боди камеры у сотрудника с нашивкой [FIB | FPB | 2163]. (( ООС откат, ООС инфа по статье ))
  3. Дата и время произошедшего:
    15.12.2022 в период приблизительно с 17:00 до 18:00
  4. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: *ссылка*
    • Номер телефона и электронная почта: 2731905 BMW#5755
    • Указываю своё место работы: безработный
    • Должность: -
    Дата и время подачи электронной жалобы: 15.12.22 20:01
    Подпись:
    BMW98​

Ranexx

Новичок
Пользователь

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Прокурор Bulabu Kannukov
Дата: 15.12.2022
Подпись: B.Kannukov

Ranexx

Новичок
Пользователь
tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-041 на арест.​

Прокурор Bulabu Kannukov
Дата: 17.12.2022
Подпись: B.Kannukov​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху