Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0073

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saur1337

Новичок
Пользователь
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP0073

Я, гражданин штата San-Andreas [Armen Trypov] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [John Sakata].

1. Подробное описание правонарушения: Прогуливался по штату будучи не при исполнении своих служебных обязанностей после чего ко мне подошёл сотрудник LSPD John Sakata и попросил паспорт я показал и мне выписали штраф за ДК ибо я переходил дорогу в неположенном месте, я отказался и меня заковали в наручники произвели первичный обыск не посмотрев мои документы, привели в КПЗ LSPD и прозвели арест по статье 15АК, хотя я являюсь сотрудником FIB, видимо всем было все-равно без увольнения арестовали
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего: 14.12.2022, 19:55
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 4005924, HailRake#1240
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Младший агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.12.2022, 21:21
Подпись:A.Trypov

Roman Show

Начинающий
Пользователь

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор Roman Show
Дата: 15.12.22
Подпись: R. Show​

Roman Show

Начинающий
Пользователь

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
В ходе расследования не было выявлено никаких нарушений Законодательной базы нашего Штата.

Прокурор Roman Show
Дата: 15.12.22
Подпись: R. Show​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху