Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0070

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuni Rynkandel

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jean Sotochnikez подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | PA | 2031 | L.A].
  1. Подробное описание правонарушения: Задержал, привел в КПЗ ЛСПД, провел первичный обыск и я потребовал адвоката и телефонный звонок и на что я получил отказ(адвокат смог бы защитить и меня бы не посадили). Если коротко, то офицер не реализовал мои конституционные права(Я могу запрашивать реализацию конституционных прав на любой стадии задержания), что является самоуправством(17.4 УК).
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Требую запросить видеофиксацию с боди-камеры данного офицера.
  3. Дата и время произошедшего: 14.12.2022 в период с 01:20 по 01:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: клик
  • Номер телефона и электронная почта: 5670296 - номер телефона, Почта: TLSamuraii#0278
  • Указываю своё место работы: на тот момент безработный(собирался возвращаться в FIB, уходил из за служебных обязанностей)
  • Должность: -

Jonika Hossler

Начинающий
Пользователь

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашей жалобе отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.​

Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Не указана дата и время произошедших событий.
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение, либо запрос на изьятие ((ООС видео обязательно)).

Прокурор Jonika Marense
Дата: 14.12.2022
Подпись: J.Marense​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху