Отказано Жалоба в прокуратуру №CP007

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wayne Jones

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Wayne Jones подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Robert Baggins на занимаемой должности министр труда.

1. Подробное описание правонарушения: Вчера, а именно 27.04.21 я подал Исковое заявление №DC030 в котором мне было отказано ввиду отсутствия законодательной базы. Прошу ознакомиться с иском и провести расследование, а так же опрос свидетелей, которые указаны в исковом заявлении. Так же, прошу запросить записи с камер видеонаблюдения в мэрии, т.к. действия указанные в исковом заявлении происходили в холее мэрии. Хочу сообщить, что у меня присутствуют фотокарточки с наличием свидетелей, в которых указаны дата и время происходящего, по требованию могу предоставить в полном объеме.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) - Только свидетели.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Контактные данные: Dvoid#2271, 7349703
  3. Указываю свой возраст: 27
  4. Проживаю в штате: текст: 28
  5. Данные ответчика по жалобе: Удостоверение ответчика

Последнее редактирование:

Viz End

Начинающий
Пользователь
1619687689649.png
1619687771593.png
Прокуратура Штата San-Andreas
Здравствуйте, уважаемый Wayne Jones. Жалобе в прокуратуру отказано. В связи с недостаточной доказательной базой.

Благодарим за ваше терпение и разумность.

Советник Генерального Прокурора/Министра Юстиции Alex Vizlo
Подпись: A.Vizlo
Дата: 29.04.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху