Я, гражданин штата San-Andreas Anton Kiramman подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников с нашивками [NG | MP | N°1767 | Kira-1 | SP] и [NG | MP | N°389 | Capybara-1 | SP].
- Подробное описание правонарушения:
Сотрудники МП уехали в патруль, отписав об этом в рацию. После чего вернулись на форт, подъехали ко мне и начали задавать мне различные вопросы.
Во-первых, обвинили меня в нарушении внутреннего устава и устава караульной и постовой службы, что является нарушением статьи 34 административного кодекса, сказав, что я держу оружие в руках, что не запрещено ни одним из перечисленных уставов. После чего я попросил назвать номер статьи, по которой мне было предъявлено обвинение. В ответ я услышал ещë одно обвинение, что я не знаю уставы.
Во-вторых, сотрудник продолжил задавать мне вопросы, отвлекая меня от работы. После чего, начал проводить мне "Экзамен по внутреннему уставу", что является самоуправством и превышением должностных полномочий, согласно статьям 17.4 и 15.1 соответственно. При проведении "экзамена" задал мне 1 вопрос, после чего переключился на другого бойца и отошëл с ним за КПП. Всë это время рядом с ним находился военнослужащий с позывным Capybara-1, как позже выяснилось - это был командир подразделения Military Police, который никак не реагировал на нарушения своего подчинённого, проявил халатность, согласно статье 15.6, пункт 2 уголовного кодекса, также изредка давал комментарии и помогал своему сотруднику, что является соучастием в преступлении согласно статье 2.1 уголовного кодекса.
В-третьих, приехав на КПП, военнослужащие бросили транспортное средство на краю проезжей части. Я, как дежурный по КПП, отогнал данное транспортное средство за пределы КПП так, чтобы оно не мешало другим транспортным средствам при проезде. После чего получил обвинение в самоуправстве, так как я "не имею право садиться за руль данного транспортного средства", что не прописано ни в одном нормативно-правовом документе, ещë раз обвинив меня в нарушении.
После всего произошедшего мне был выдан строгий выговор с причиной: "Массовое нарушение Внутреннего Устава ARMY а также Устава Караульной и Дежурной службы", что является злоупотреблением должностных полномочий согласно статье 15.7 УК, что повлекло за собой многочисленные ограничения в мою сторону.
Итого: многократное нарушение УК и АК в составе группы лиц, халатность, превышение и злоупотребление должностными полномочиями соединëнное в клевете, содержащей обвинение в нарушении пунктов устава. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Прошу изъять видеозаписи с боди камеры у сотрудников с нашивками [NG | MP | N°1767 | Kira-1 | SP] и [NG | MP | N°389 | Capybara-1 | SP]. ((ООС видео1, ООС видео2))
- Дата и время произошедшего: 12.12.2022 В период с 16:48 до 17:37.
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 9370126, Ворон#2289
- Указываю своё место работы: ARMY
- Должность: -
Подпись: AntonK