Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0064

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hulu_Mulu

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Jason Aurorez] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Dens Revenanceyan].
  1. Подробное описание правонарушения: Меня задерживают, 1.Мое оружие просто подобрали, а не сложили в зип пакет 2. Неправильно инкриминирована статья. 3. Т.к. я нарушил 17.1, меня должны были отвести в федеральную тюрьму. 4. Неправильно зачитана Миранда. 5. Вторичный обыск в поле, ну это я вообще не знаю как комментировать. 6. Передача процесуалки другому гражданину без видимой на то причины 7. Человек, которому передали процесуальные действия не запросил запись в боди-камеры, и не спросил причину задержания.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрос на изъятие записи с бодикамеры
  3. Дата и время произошедшего: 10.12 13:38
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: Hulu_Mulu (Остап)#0689, 6706357
  • Указываю своё место работы: Тик-Ток Хаус
  • Должность: Танцор
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.12.2022

Последнее редактирование:

Jace

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
2. Жалоба была отправлена не по форме. (отсутствие подписи)

Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение, либо запрос на изьятие ((ООС видео обязательно)).

Старший прокурор Jace Marense
Дата: 12.12.2022
Подпись: J.Marense

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху