Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0063

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gadzya666

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Rustem Guzlikov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Levon Depressed ,номер паспорта 8657, номер жетона [LSSD | SEB | №1997 , Второй сотрудник который задерживал Fazum Hizardo жетон не показал.

1. Подробное описание правонарушения: Стояли у заправки, в нас врезалась машина полиции, я и друг умерли на нас одели наручники за то, что мы были в бронежилетах и повезли оформлять , я запросил адвоката, сотрудник сказал что адвокат запрошен , но при этом провел обыск порвал мне маску, порвали лицензию на оружие, не пройдя 3-х минут меня посадили ничего не сказав , хотя он говорил что адвоката запросил. Во время отсидки срока я узнал что за сотрудник что он был принял с судимостью.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрос на изъятие у гражданина Levon Depressed , номер паспорта 8657 номер жетона [LSSD | SEB | №1997 . Сама ситуация, записалось без звука Видео
  3. Дата и время произошедшего 11.12.2022 13:22 по МСК
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 9025739 , 7777#5238
  • Указываю своё место работы:-
  • Должность:-

Lucky Montero

Активный
Пользователь
1670775172970.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Генеральный прокурор
Дата: 11.12.2022
Подпись: L.Montero​

Lucky Montero

Активный
Пользователь
1670775172970.png

Рассмотрение жалобы, а также все полученные материалы передана прокурору Mason Guerra
Почта для связи - МАСОН#1366​

Генеральный прокурор
Дата: 12.12.2022

Lucky Montero

Активный
Пользователь

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD.​

Генеральный Прокурор Lucky Montero
Дата: 19.12.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху