Я, гражданин штата San-Andreas Ilyas_Bladeov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD | C | 1219 | O.O ]. ID 1199
1. Полицейский не представился когда обратился ко мне. Затем начал выписывать якобы штраф за опасное вождение, он просил передать деньги ему в руки а не выписал штраф как требуется. Он требовал штраф в размере 8.000$, я сказал что с собой таких денег нету и он сказал что сделает скидку мне и выпишет штраф на 5.000$. Еще он не просил у меня никаких документов удостоверяющие личность что бы выписать штраф. После того как я передал ему деньги он просто уехал. Считаю что он нарушил следущие статьи:
15.4УК Получение должностным лицом лично взятки в виде денег
15.1УК Превышение должнстных полномочий
15.6УК Холатность
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
3. Дата и время произошедшего: 10.12.2022 время 11:28
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Подпись: Ilyas
1. Полицейский не представился когда обратился ко мне. Затем начал выписывать якобы штраф за опасное вождение, он просил передать деньги ему в руки а не выписал штраф как требуется. Он требовал штраф в размере 8.000$, я сказал что с собой таких денег нету и он сказал что сделает скидку мне и выпишет штраф на 5.000$. Еще он не просил у меня никаких документов удостоверяющие личность что бы выписать штраф. После того как я передал ему деньги он просто уехал. Считаю что он нарушил следущие статьи:
15.4УК Получение должностным лицом лично взятки в виде денег
15.1УК Превышение должнстных полномочий
15.6УК Холатность
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 6121048, Илья#4056
- Указываю своё место работы: Русская академия самбо "Медведи"
- Должность: спортивный тренер по самбо
Подпись: Ilyas