Я, гражданин штата San-Andreas Abdul Ovechkin, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | PAI | №917 | E.L ]
Подпись: Abdu.
- Подробное описание правонарушения: Я стоял перед дверь в холле LSPD, не заходя внутрь, ничего не нарушая. Потом ко мне подошел сотрудник с указанным выше жетоном и попросил отойти от двери, отсчитав, как он сам сказал, три секунды, но задержал почему-то через одну. В процессе доставления меня в Федеральную тюрьму сотрудник не справился с управлением и врезался в заграждение, отчего у меня открылась рана и начала течь кровь, но сотрудник отказал мне в помощи, мое право на телефонный звонок также не было реализовано.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять записи с камер холла LSPD за 10.12.22 с 1:55-1:56, территории КПЗ за 10.12.22 1:55-1:56, а также запись с видеорегистратора автомобиля LSPD33 с 1:57-2:00 того же числа, камер приемной комнаты SASPA за то же число с 2:00-2:01.
(( откат1, откат2 ( с 1:00-1:33 в результате удара открылась рана и начала течь кровь, 2:08 - отказ мне в медицинской помощи ) ))
- Дата и время произошедшего: 10.12.22 1:55
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: Аполлинарий Козодоивич#1212; 8097819
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: Abdu.