Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0055

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Sakata

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Abdul Ovechkin, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | PAI | №917 | E.L ]

1. Подробное описание правонарушения: Я стоял перед дверь в холле LSPD, не заходя внутрь, ничего не нарушая. Потом ко мне подошел сотрудник с указанным выше жетоном и попросил отойти от двери, отсчитав, как он сам сказал, три секунды, но задержал почему-то через одну. В процессе доставления меня в Федеральную тюрьму сотрудник не справился с управлением и врезался в заграждение, отчего у меня открылась рана и начала течь кровь, но сотрудник отказал мне в помощи, мое право на телефонный звонок также не было реализовано.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять записи с камер холла LSPD за 10.12.22 с 1:55-1:56, территории КПЗ за 10.12.22 1:55-1:56, а также запись с видеорегистратора автомобиля LSPD33 с 1:57-2:00 того же числа, камер приемной комнаты SASPA за то же число с 2:00-2:01.
    ((
    откат1, откат2 ( с 1:00-1:33 в результате удара открылась рана и начала течь кровь, 2:08 - отказ мне в медицинской помощи ) ))

3. Дата и время произошедшего: 10.12.22 1:55
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: Аполлинарий Козодоивич#1212; 8097819
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.12.2022 2:31
Подпись: Abdu.

Salim

Новичок
Пользователь

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор Salim Welaso
Дата: 10.12.22
Подпись: S.Welaso​

Последнее редактирование:

Salim

Новичок
Пользователь
Шапка прокуратуры.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.​
По факту Вашего обращения, от прокуратуры было произведено расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственного лица. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства со стороны сотрудника LSPD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-024 на арест.

Прокурор Salim Welaso
Дата: 13.12.22
Подпись: S.Welaso​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху