Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP0053

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TraliVerde

Новичок
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №CP0053

Я, гражданин штата San Andreas Trali DestroySheikh подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Ivan Belbasov [CPD] Старшый сержант сотрудник LSPD.

Подробное описание правонарушения:
При движении от Ветряной Фермы Ron Alternates, через, как выразился сотрудник "Рыбный мост" в сторону Национального парка, после вылета на кочке, отлавливая машину пересек двойную сплошную на 2-х полосной дороге нарушив 29 и 46 статью. Сотрудник на автомобиле Audi без спец сигналов с номером LSPD039, когда я уже вышел из автомобиля кричал в мегафон "Прижмитесь к обочине и заглушите двигатель" в момент, подчеркиваю, когда авто уже стоял на обочине с заглушенным двигателем, а значит погони не было. Далее сотрудник потребовал от меня паспорт, я ему его предоставил, спросил, "чей автомобиль bmw x7?" при том, что я был на bmw x5 и сказал, что автомобиль моего брата, сотрудник, без всяких оснований для обыска, а именно глава V, статья 3 процессуального кодекса гласит:
Личный досмотр лиц, а также транспортных средств, к которым эти лица имеют доступ, может производиться только при непосредственном преследовании подозреваемого, преследования не было, если у подозреваемого были обнаружены при обыске государственное/нелегальное оружие, а также наркотические средства от 5 грамм и выше, тоже ничего, если лицо и (или) ТС, к которому оно имеет доступ находится на территории предназначенных для рыболовства/охоты, находятся на прилегающей территории и (или) выезжали из этой территории, тоже отметаем, нахождения транспортного средства на территории предназначенных для рыболовства в присутствии владельца автомобиля, не подходит, при условии, если транспортное средство находится в ориентировке, ориентировки нет, при условии, если на автомобиле закреплены государственные номера, не соответствующие указанным в техпаспорте, закреплены и даже более того указаны в тех паспорте, при условии, если на автомобиле не закреплены государственные номера, ну тут уже пояснил выше. Из выше написанного делаем вывод, обыск авто произведен офицером незаконно, несмотря на то, что он и требовал от меня доказать, что авто зарегистрировано, однако офицер забыл, что пока у нас действует презумпция невиновности, он должен доказать, что авто не стоит на учете,а не я, если авто зарегистрировано в установленном порядке, а документооборот в нашем штате не позволяет отделять паспорт транспортного средства от владельца, это не является проблемой человека, которому вверено в пользование движимое имущество, т.к. никакие законы и кодексы, а так-же нормативные акты не запрещают это делать. По сему мои конституционные права, а именно статья 11 была нарушена, ведь конституция - это закон прямого действия, обладающий высшей юридической силой. Требую передать дело в суд и компенсацию морального вреда в размере 40000$, ведь сотрудник в присутствии большого количества людей раскрыл мою частную собственность путем открытия багажника продемонстрировал мою страсть к цветам и грязное бельё на всеобщее обозрение, ещё и поехидничал, что я как он выразился "цветочник".

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Запись с боди-камеры сотрудников патруля автомобиля LSPD039 в период 02.09.2022 18:20-18:30
с6:25 по 9:30
так-же фото тех-паспорта авто полученное от владельца
1662136615542.png

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
1662135241005.png

Контактные данные : мобильный 8324510 почта Trali#6377
Данные ответчика по жалобе: Ivan Belbasov [CPD] Старшый сержант сотрудник LSPD.
Дата и время подачи заявления:02.09.2022 19:15
Подпись: T.DS

H5JsdJu.png

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена из-за нарушений правил подачи Жалоб в прокуратуру.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху