Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0052

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Warflex_Tucci

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Warflex Falcon подаю жалобу в прокуратуру на гражданина агента FIB NSB 1738

Здарвствуйте, выхожу я с больницы после лечения за двери главного здания подходит ко мне агент заламывает меня и заковывает в наручники якобы у них военное положение и обыскивает меня сильно прижимая лицом к стене после обыска в моей сумке было обнаружено автомат так же он сказал патроны не известного калибра не проведя экспертизу он решает меня посадить в машину без зачитывания миранды когда агенту не угрожала опасность нарушив статью 2 а именно исключение, так же по дороге он мне сказал цитирую "сколько шоколадок предложите" и дальше он упоминул что то про "4 шоколадки". Данный инцидент случился 07/12/2022 в 05:14. Так же прошу конпенсации в размере 50.000$ (( Видео ))

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта:
  • Указываю своё место работы: Мексиканский текильный завод
  • Должность: Рекрутер

MrFisherman

Начинающий
Пользователь
Офис Генерального Прокурора

Доброго времени суток, уважаемый гражданин ! К сожалению, ваша жалоба была отклонена, в виду того, что вы не предоставили никаких доказательств описанной ситуации, а также не указали запрос на изъятие видео-фиксации. Также, с момента описываемых событий прошло более 24 часов ( на момент направления жалобы в прокуратуру ) и вы не соблюли соответствующую подаче жалоб форму, а именно - отсутствует дата составления жалобы и ваша подпись. Дополнительно, вы не указали номер телефона и эл. почту.
От лица прокуратуры Штата благодарим вас за сознательность и активную гражданскую позицию, надеюсь в будущем вы будете более внимательны, чтобы мы могли принять в работу ваше обращение ( жалобу ).

Заместитель Генерального Прокурора
Danzo Asurian
09.12.2022
Подпись:
Danzo Asurian

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху