Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP0052

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eddie_Carbone

Начинающий
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №CP0052

Я, гражданин штата San Andreas Edward Gibson подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников LSPD с опознавательными знаками: [LSPD| DB | №777] и [LSPD | CPD | №125 |M.S.]

Подробное описание правонарушения:

Я, исполняя служебные обязанности Главы Коллегии Адвокатов, прибыл в Федеральную Тюрьму по вызову. В ходе разбирательств выяснил что мой клиент был неправомерно остановлен, а после задержан сотрудниками департамента.

Как мне объяснили офицеры, мой клиент был остановлен по первой статье Дорожного Кодекса, однако первая статья гласит об обязанности водителя предоставить лицензию на вождение и никак не является основанием для задержания.

В ходе трафик-стопа, офицеры потребовали в мегафон водителя остановится. Не выделив достаточное время водителю для обнаружения безопасного места для остановки, открыли по его транспортному средству огонь.

После остановки транспортного средства, поступил приказ покинуть авто. Далее, опять же не выделив достаточно времени для исполнения приказа - сотрудники применили тайзер.

Так как очевидно что задержание являлось заведомо-незаконным, оспаривать правомерность последствующих действий (нарушений) смысла нет, однако доказательства их вы найдете на записи сотрудников.

Так же хотелось бы добавить, что сотрудники нарушили конституционные права гражданина, прервав нашу беседу. Они посчитали что моя фраза об окончании мысли, которую я на тот момент им излагал, означала окончанием оказания защиты гражданина, что вопреки является неверным.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Записи сотрудников и видеофиксация с моей боди-камеры (смогу предоставить позже)

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): .NoName.#6885@lsgov.com
Данные ответчика по жалобе: -

Дата и время подачи заявления: 30.08.2022 / 22:59
Подпись:

Без_названия-removebg-preview.png

Ходатайство

Я, Edward Gibson, ходатайствую о внесении изменении в описание правонарушения, а именно добавлении даты и времени правонарушения (30.08.2022 - ~22:25).

Дата: 31.08.2022
Подпись:
Без_названия-removebg-preview.png

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Окружной Прокуратуры Yuki Moss.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz.png

Ходатайство

Я, Edward Gibson, ходатайствую о внесении изменении в описание правонарушения, а именно добавлении даты и времени правонарушения (30.08.2022 - ~22:25).

Дата: 31.08.2022
Подпись:
Посмотреть вложение 990564
Уважаемый заявитель!
Ознакомившись с ходатайствами, принимаю решение об удовлетворении Ходатайств к Жалобе №CP52.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху