Форма подачи:
Название темы: Жалоба в Прокуратуру №CP0051
Я, Адвокат Wilson Freeman г. Los-Santos шт.San-Andreas, удостоверение №C-006 выдано Главой коллегией адвокатов г.Los Santos шт.San Andreas, действующая на основании закона “Об адвокатуре и адвокатской деятельности” от 17.11.2022г., заключивший сделку с гражданином Lazer Demure(номер паспорта:6264) о защите прав и законных интересов данного лица, подаю жалобу в Прокуратуру San Andreas на Прокурора Simon Raylie.
Название темы: Жалоба в Прокуратуру №CP0051
Я, Адвокат Wilson Freeman г. Los-Santos шт.San-Andreas, удостоверение №C-006 выдано Главой коллегией адвокатов г.Los Santos шт.San Andreas, действующая на основании закона “Об адвокатуре и адвокатской деятельности” от 17.11.2022г., заключивший сделку с гражданином Lazer Demure(номер паспорта:6264) о защите прав и законных интересов данного лица, подаю жалобу в Прокуратуру San Andreas на Прокурора Simon Raylie.
- Подробное описание правонарушения:
В соответствии постановлением DJP-079 изданный 08.12.2022 года Прокурором Simon Raylie, в котором указывается возбуждение уголовного дела CP:EMS - 041 в отношении моего доверителя(Lazer Demure) и лица Jesus Ono. 09.08.2022 Прокурором Simon Raylie было опубликовано постановление DJP-083 о вызове на опрос моего доверителя, хочу отметить, согласно п.4 постановления DJP-083 описано следующее: "Обязать сотрудника EMS Lazer_Demure исполнить настоящее постановление, в ином случае привлечь сотрудника EMS Lazer_Demure к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.". Руководствуясь действующими нормативно-правовыми средствами, не было выявлено правового положения о понятии "Опрос" и его сущность, за исключением гл.l ст.6 ч.1 ПК SA, в соответствии данного обстоятельства, согласно нормам процессуальным права США, смог выявить о данном термине следующее:
Опрос – это оперативно-розыскное мероприятие, которое заключается в сборе фактической информации, имеющей значение для решения конкретной задачи ОРД, со слов опрашиваемого лица, которое реально или вероятно обладает ею. Способ получения информации – специальная беседа. Отличие допроса и опроса заключается уже в том, что допрос - это следственное действие, которое обеспечивается государственным принуждением, опрос же таковым не является. Дача показаний на допросе в большинстве случаев - обязанность, при опросе - лишь право.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Постановление DJP-079; постановление DJP-083.
- Дата и время произошедшего: 09.11.2022г. 21:49.
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3463424 Pupkin2022#[email protected]
- Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов штата San Andreas.
- Должность: Частный Адвокат.
Договор: *Копия*
Последнее редактирование: