Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0049

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Warflex_Tucci

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Warflex Falcon подаю жалобу в прокуратуру на гражданина агента FIB NSB 1738

Здарвствуйте, выхожу я с больницы после лечения за двери главного здания подходит ко мне агент заламывает меня и заковывает в наручники якобы у них военное положение и обыскивает меня сильно прижимая лицом к стене после обыска в моей сумке было обнаружено автомат так же он сказал патроны не известного калибра не проведя экспертизу он решает меня посадить в машину без зачитывания миранды когда агенту не угрожала опасность нарушив статью 2 а именно исключение, так же по дороге он мне сказал цитирую "сколько шоколадок предложите" и дальше он упоминул что то про "4 шоколадки". Данный инцидент случился 07/12/2022 в 05:14. Так же прошу конпенсации в размере 50.000$

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта:
  • Указываю своё место работы: Мексиканский текильный завод
  • Должность: Рекрутер

Jonika Hossler

Начинающий
Пользователь

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашей жалобе отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Не указана дата и время произошедших событий.
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение, либо запрос на изьятие ((ООС видео обязательно)).​

Прокурор Jonika Marense
Дата: 08.12.2022
Подпись: J.Marense​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху