Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0048

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yumi_Kiramman

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yumi Kiramman подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB cо значком агента [ FIB I 916 I NSB ] и нашивкой [FIB- 923 I NSB].

1. Подробное описание правонарушения:

Я, гражданка Yumi Kiramman ездила по штату в поисках дома для покупки. Смотрю какие дома продаются и смотрю их. Прибыла к дому № 263 Миррор-Парк, чтобы посмотреть как он выглядит. Дом был открыт для просмотра. Взяв свои инструменты: Лупу и лампу с ультрафиолетом, чтобы посмотреть чистоту дома - зашла в него. Посмотрев дом, выхожу и двигаюсь в сторону машины. Положила свои вещи к себе в машину.
    В мою сторону резко подъезжает машина и оттуда выбегают 2е сотрудников. Окружают меня и сразу 1 из сотрудников надевают на меня наручники, после снимает их и снова надевает. Другой сотрудник стоя ко мне лицом говорит "Вы будете задержаны до выяснения обстоятельств" и отходит от меня. Спросив у сотрудников что случилось и за что меня задержали - ответ от сотрудницы которая показала значок агента [ FIB I 916 I NSB ] в тот же момент "До выяснения обстоятельств". Мужчина который надел на меня наручники начал кричать "До выяснений обстоятельств" и я не видела его наживку или значок, так как он находился у меня за спиной. Данный мужчина криком начинает спрашивать у меня что я делала в данном доме, я ответила что смотрю себе дом для покупки. Он спросил почему я ношу подозрительные предметы с собой, я спросила какие предметы и сказала что ношу только свои вещи. Далее сотрудники держали меня в наручних под дождем и начали проводить расследование. Мужчина держал меня в заломе, а женщина проводила какие-то манипуляции с дверью дома. После чего они сказали что я ее взломала - чего не было, я этого и делать вовсе не умею. После меня продолжают водить в заломе под дождем и ведет мужчина к машине, где производит обыск меня сказав что сейчас оденет латексные перчатки и обыщет меня, латексные перчатки он так и не надел, обыскивал меня грязными руками под дождем. У меня не было ничего найдено. Далее женщина решила продолжить расследование и решила без основательно проверить мою машину. Она залезла в нее, завладев моим имуществом - открыла багажник и так же сказав что сейчас наденет перчатки, но так и не надев их роется в моих вещах и находит там мои вещи. Когда я спросила ее почему она так делает, она сказала что может и ничего не завладела моим имуществом. Только основания для обыска машины не было. Меня все еще в заломе держит мужчина и заставляет смотреть на нарушения моих прав. Мужчина говорит что я "подозреваюсь в нарушении статьи 9.2". На протяжении всего времени я им объясняю что дом открыт и я его хочу купить, но они не слушают и видимо не знают что такое презумпция невиновности. И насильно садит меня в свою машину, начинает движение в неизвестном направлении, едя на машине начинает читать Миранду, в ней он говорит что у меня будет суд и в этот момент я прошу его адвоката. На мою просьбу предоставить мне адвоката он отвечает что по прибытию он будет. В процессе движения по трассе, мужчина чью нашивку [FIB- 923 I NSB], вроде как она у него поддельная таких не выпускают более, я увидела когда он меня садил в машину - выключает боди камеру и начинает предлагать мне договориться. Понятное дело я не соглашаюсь давать взятки, они везут меня в тюрьму. По прибытию адвоката не было, а сотрудник ведя меня в заломе постоянно моей головой бил двери. Когда я попросила его этого не делать, он игнорировал и продолжал бить мною двери. Мне показывают часы и говорят что если не прибудет адвокат в течении 5 минут адвокат не примет, они продолжат процессуальные действия. Вот тут я запуталась - они проводили расследование и процессуальные действия одновременно с нарушениями и не предоставили мне адвоката. Далее в течении ожидания адвоката я пытаюсь им объяснить что они не правы и задержали меня без основательно. Мужчина говорит "Так же вам приписывается статья 10.1" и говорит что я что-то украла, что именно мне так и не ответили. Когда я пытаюсь им в который раз объяснить что я ничего не крала, а просто смотрела дом для покупки который был специально открыт хозяином до этого. Они мне начинают говорить что надели на меня наручники, по причине "У нас было основание что вы могли сбежать", далее сотрудник мне говорит что я не гражданин "Вы не гражданка" а назвал меня "Уголовница". Далее мужчина начинает смеяться, заламывает снова мне руку и бьет об дверь головой. После того как я прошу перестать, он ослабляет хват и говорит идти самой. После снова заламывает меня и садит в тюрьму за нарушение статей 9.2 10.1, на тот момент 5 минут не прошло и мы не дождались моего адвоката, возможно его и не вызывали.
    Прошу привлечь данных граждан установленным законам ответственности.

2. Прошу изъять видио-записи с боди камеры у сотрудников FIB cо значком агента [ FIB I 916 I NSB ] и нашивкой [FIB- 923 I NSB].
  3. Дата и время произошедшего: 07.12.2022 с 19:16 до 19:28
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 4187541, YumiK#0506
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 08.12.2022 00:24
Подпись: YumiK

Jonika Hossler

Начинающий
Пользователь

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашей жалобе отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Не указана дата и время произошедших событий.
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение, либо запрос на изьятие ((ООС видео обязательно)).

Прокурор Jonika Marense
Дата: 08.12.2022
Подпись: J.Marense​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху