- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mike Destroyer подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Young Social
- Подробное описание правонарушения:16 февраля 2024 года в 16:31 следя за общественным порядком в больнице LS, я заметил гражданина, который очень громко кричал, тем самым нарушив статью 6.8, а именно - Хулиганство. В комментарии к статье 6.8 пишется:В случае пребывания на территории государственных организаций, или находясь в общественных местах, гражданам запрещается:
- Кричать, громко непристойно выражаться, употреблять в речи ненормативную лексику, неприличные слова и выражения, жесты, свистеть;
- Пользуясь действующим законодательством, я выдвинул законное требование гражданину, в то время когда он от меня убегал. Он не отреагировал. Повторные законные требования остановиться, гражданин не исполнил, и мне это дало полное право применить четвертую стадию применения силы, а именно я использовал спец. средства. После чего я задержал его по статье 17.6 Уголовного кодекса, а именно: Неповиновение законному требованию сотрудника силовой,правоохранительной структуры/ведомства (FIB,LSPD,LSSD,NG,SASPA,USSS,USMS).
Я начал проводить задержание, после чего гражданин был доставлен в кпз LSPD, и в ходе обыска я выявил что данный гражданин является сотрудником LSPD. Я вызвал начальство, которое запросила в рацию департамента прокурора и адвоката. Когда прокурор приехал, я объяснил ему все обстоятельства задержания, после чего прокурор потребовал отпустить данного гражданина согласно "Закону о взаимодействии силовых структур", а именно Главе III и обратиться в прокуратуру. Я отпустил сотрудника Young Social, и считаю что сотрудник нарушил статью 17.6 Уголовного кодекса, а так же статью 6.8 Административного кодекса.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видеозапись
- Дата и время произошедшего: 16.02.2024, 16:31
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3398338 | mikech16
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Сержант 2 ранга
Последнее редактирование: