Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0034 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AreksGamess

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mike Destroyer подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Young Social

1. Подробное описание правонарушения:16 февраля 2024 года в 16:31 следя за общественным порядком в больнице LS, я заметил гражданина, который очень громко кричал, тем самым нарушив статью 6.8, а именно - Хулиганство. В комментарии к статье 6.8 пишется:​
    В случае пребывания на территории государственных организаций, или находясь в общественных местах, гражданам запрещается:
    • Кричать, громко непристойно выражаться, употреблять в речи ненормативную лексику, неприличные слова и выражения, жесты, свистеть;​
  2. Пользуясь действующим законодательством, я выдвинул законное требование гражданину, в то время когда он от меня убегал. Он не отреагировал. Повторные законные требования остановиться, гражданин не исполнил, и мне это дало полное право применить четвертую стадию применения силы, а именно я использовал спец. средства. После чего я задержал его по статье 17.6 Уголовного кодекса, а именно: Неповиновение законному требованию сотрудника силовой,правоохранительной структуры/ведомства (FIB,LSPD,LSSD,NG,SASPA,USSS,USMS).
    Я начал проводить задержание, после чего гражданин был доставлен в кпз LSPD, и в ходе обыска я выявил что данный гражданин является сотрудником LSPD. Я вызвал начальство, которое запросила в рацию департамента прокурора и адвоката. Когда прокурор приехал, я объяснил ему все обстоятельства задержания, после чего прокурор потребовал отпустить данного гражданина согласно "Закону о взаимодействии силовых структур", а именно Главе III и обратиться в прокуратуру. Я отпустил сотрудника Young Social, и считаю что сотрудник нарушил статью 17.6 Уголовного кодекса, а так же статью 6.8 Административного кодекса.​

3. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видеозапись
  4. Дата и время произошедшего: 16.02.2024, 16:31​
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3398338 | mikech16
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Сержант 2 ранга

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
3. В случае, если сотруднику Департамента Юстиции не уплачена государственная пошлина, а также нет доказательства уплаты ((Скриншот оплаты)).
Закрыто.
15 февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник прокурора
Valeron Sebaleti
V.Sebaleti​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху