Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0032 Организация LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morio More

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Morio More подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD-717 | CPD].

1. Подробное описание правонарушения: Я приехал на место работы. Работаю я в EMS. Кучу раз парковался на одном и том же месте, ведь там нет красной разметки. Подходит сотрудник LSPD и хочет меня оштрафовать на 10000 долларов(Не понимаю откуда он взял эту цифру, в дорожном кодексе нет такого штрафа), затем намекает мне на взятку от которой я отказываюсь и в полной мере оплачиваю штраф. Дальше я перебегаю через дорогу, ведь машин не наблюдаю, меня снова останавливает этот сотрудник и хочет оштрафовать уже на 5000 долларов. И я отказываюсь, по причине того, что у нас нет такой статьи. Я перебегал, пока не было машин, хаотично дорогу не перебегал. Я считаю, что сотрудник из головы взял цифры, и из головы взял статьи дорожного кодекса. Пожалуйста, проведите проверку по отношению к этому сотруднику.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видеозапись 1-го штрафа видеозапись 2-го штрафа
  3. Дата и время произошедшего: 16.02.2024 13:58
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 9945280 | _mori0_
  • Указываю своё место работы: EMS
  • Должность: Отдел Поставок Доктор
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.02.2024 16:00
Подпись: MoreM

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.

16 февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Rimuru Caulfield
R. Caulfield

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху