Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0030 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doing_Dirt

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas William Counter подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-029|A].

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSSD запросил у меня паспорт на основании несуществующего закона, после чего задержал без явных на то причин, нарушив тем самым статью 8 процессуального кодекса. На запрос причины задержания сослался на статью 17.6 процессуального кодекса. Далее сотрудник поменял свое мнение и сослался на статью 17.6 УК. По итогу я был посажен в КПЗ данным сотрудником.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *запись с бодикамеры*
  3. Дата и время произошедшего 16.02.2024 02:36
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
(( в случае если указан запрос на изъятие и предоставлена только ООС запись, описать дату и время всех произошедших обстоятельств указанных в тексте жалобы, с указанием нарушений и временных отрывков))
Закрыто.
16 февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Demon DeLamonte
D.DeLamonte

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху