Отказано Жалоба в прокуратуру №CP003

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex_elray

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Corozzo подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Dmitry Ban

Подробное описание правонарушения:
26.04.2021 Я являюсь мл.агентом USSS производил задержание, я проводил задержание гражданина. Со мной присутствовал мой напарник Max Montez и Заместитель Национальной Безопасности Carlos Guery, после чего я передал гражданина офицерам LSPD для дальнейших процессуальных действий, после чего они произвели его арест. Далее во время диалога с сотрудниками LSPD, к нам подходит сотрудник LSPD Dmitry Ban, и говорит “Я не пойму чё вы все здесь встали.” После пары секунд молчания, подходит к Заместителю Министру Национальной Безопасности, и без каких либо предупреждений одевает на его наручники, тем самым нарушая закон о неприкосновенных должностных лицах,сразу же берет его в залом, инкриминирует ему статью 12.7 и зачитывает ему миранду. После чего мы с моим напарником Max Montez начинаем наблюдать за происходящим, после чего к нам подходит офицер LSPD, и говорят “Вы следующие кстати” после чего Dmitry Ban поворачивается лицом к нам и говорит “Вот это кто двоя стоят...А чего они здесь стоят?”. Далее мы с моим напарником, покидаем КПЗ LSPD дабы не провоцировать сотрудников.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запись с моей рабочей боди-камеры - тык
Так же запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Dmitry Ban.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: тык
Контактные данные: GC35#8942 4939891
Указываю свой возраст: . 30
Проживаю в штате: . 25
Данные ответчика по жалобе: Dmitry Ban.

Octavian Augustus

Участник
Тех.Админ

shtamp (1).png

разделительная полоса (1).png

Прокуратура Штата San-Andreas
Здравствуйте, уважаемый Alex Corozzo. Жалоба в прокуратуру принята к рассмотрению нынешнего и действующего на данный момент состава Прокуратуры Штата San-Andreas. Ответственный за проведение необходимых следственных мероприятий - Федеральный Прокурор Katsuo Levi , a также Romano Levi . С Уважением Генеральный прокурор Nikki Levi.

Генеральный прокурор Nikki Levi
Подпись:Levi
Дата: 27.04.2021​

alex_elray

Новичок
Пользователь
Я гражданин штата Alex Corozzo ходатайствую об изменении видеозаписи, из-за технических неполадок видеозаписи предоставленных мною в жалобе. Видеозапись с боди-камерытык

Octavian Augustus

Участник
Тех.Админ

shtamp (1).png

Прокуратура штата.
Сэр Alex, прокуратура приняла к сведению вашу видеозапись.
Генеральный прокурор Nikki Levi

Подпись:Levi

Katsuo_Kobayashi

Новичок
Пользователь
shtamp (1).png

Прокуратура штата San-Andreas.
Добрый день сэр Alex, прокуратура штата SA начала рассматривать вашу жалобу.

Федеральный прокурор Katsuo Levi
Подпись:K.Levi

Katsuo_Kobayashi

Новичок
Пользователь

shtamp (1).png

Прокуратура штата San-Andreas.​

Доброе утро сэр Alex, прокуратура штата SA рассмотрела вашу жалобу, все предоставленные видео-материалы были досконально изучены,к сожалению в вашей жалобе отказано((В виду рассинхрона с обеих сторон))

Федеральный прокурор Katsuo Levi
Подпись:K.Levi
Дата: 29.04.2021​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху