Жалоба в прокуратуру №CP003

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TheFlappy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Daniel Juice] подаю жалобу в прокуратуру на граждан [FIB HRT - 030, FIB HRT - 051].

1. Подробное описание правонарушения: Я спокойно ехал со своими братьями по улице и нас ни с того ни с сего решили остановить, якобы на нас были бронежилеты, хотя такого вовсе не было, а если бы и было то я заинтересован в том как они увидели бы это, так как стекла нашего авто были затонированы. После чего мой брат не стал останавливаться и я лично сказал ему остановить авто, далее я был арестован за неповиновения, пока меня доставляли в КПЗ, мне зачитали мои права - у меня было право на один телефонный звонок, которое мне не предоставили по требованию. Позже ко мне пришел адвокат и сказал что в моем деле написаны статьи 13.1, а так же оскорбление представителя гос.службы, хотя я никого не оскорблял.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Должны быть у Агентов [FIB HRT - 030 и FIB HRT - 051]
    К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  3. Копию паспорта: ((Screenshot))
  4. Контактные данные: stepan4ik#9771
  5. Указываю свой возраст: 26 лет
  6. Проживаю в штате: 15 лет
  7. Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot))

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена.
С уважением, Прокурор штата SA, в лице Ewan Schumacher.
Подпись:
unknown.png

Назад
Сверху