Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0028 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Cash

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Danil Cash подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD-276 | SWAT].

BaAkKYc.png
  1. Подробное описание правонарушения: Приехал на вызов в КПЗ ЛСПД оказывать юридическе услуги, заключив договор с задержанным я начал вести диалог с инициатором задержания и спустя 1 минуту я для себя вынес вердикт того что сотрудник являяется некомпетентным и пришёл на день открытых дверей, после ознакомления видеофиксации сотрудника было замечено много нарушений с его стороны во время задержания а также сотрудник незаконно задержал гражданина и прозвел арест. Прошу прокуратуру инициировать соответствующее расследование, а также провести проверки заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника за 20:30 15.03.2024 по 21:20 15.03.2024 ((ОТКАТ))
  3. Дата и время произошедшего: 15.02.2024 21:15
BaAkKYc.png

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
BaAkKYc.png

Дата и время подачи электронной жалобы: 22:34 15.02.2024
Подпись: Cash

Последнее редактирование:
Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника за 20:30 15.02.2024 по 21:20 15.02.2024
Прошу изъять запись с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD за 20:30 15.02.2024 по 21:20 15.02.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

16 Февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Amelia Doxon

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, и проведя делопроизводство, прокуратура считает возможным отказать в вашей жалобе из-за отсутствия состава нарушения.

Закрыто.

26 Февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Amelia Sebaleti

A.S.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху