Жалоба в прокуратуру №CP002

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ostap_vinni

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mario Kot подаю жалобу в прокуратуру на
на сотрудников LSSD Alan Bergman (удостоверение: 604802), а также его напарника (личность не известна).

1. Подробное описание правонарушения: Данные сотрудники LSSD:

1)
    пытались неправомерно отобрать у меня лицензию на оружие, а также и само оружие, требуя от меня открыть мою машину для его изъятия;

2) Производили неправомерное задержание с указанием статьи УК, исходя из которой за мной отсутствует данное правонарушение;

3) Нарушили процессуальный кодекс, ибо не имели права задерживать меня без Законных оснований;

4) Сначала эти сотрудники LSSD вменяли мне статью УК 12.8, после цитирования им данной статьи, передумали, и заявили что я нарушил ст. 11 "Закона об оружии", в же итоге произвели арест по ст. УК 12.8.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
    .
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Grand Theft Auto V Screenshot 2020.08.20 - 11.05.02.68.png
  2. Контактные данные: номер телефона: 7795094; почта: ((Discord: BLACK_BEARD#2126))
  3. Указываю свой возраст: 30 лет.
  4. Проживаю в штате: 20 лет.
  5. Данные ответчика по жалобе:

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба отклонена по причине повреждения вашей видеозаписи, а также нарушения формы подачи жалобы.
С уважением, прокурор Yan Baby.

Ладно, фиг с ним что нет отыгровки и запись "повреждена"... А где и как нарушена форма подачи???

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба отклонена по причине повреждения вашей видеозаписи, а также нарушения формы подачи жалобы.
С уважением, прокурор Yan Baby.

Ладно, фиг с ним что нет отыгровки и запись "повреждена"... А где и как нарушена форма подачи???

Назад
Сверху