- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №CPxxxx
Я, гражданин штата San Andreas Ray Horatio подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников FIB с нашивками: [FIB | FPB |№018] и [FIB | FPB | №321] Подробное описание правонарушения: 19.08.2022 возле больницы города Лос-Сантос не большая группа лиц включив бумбокс танцевала и занималась делами в общественном месте делами запрещенными УАК СА а именно 12..6.1, за что и был задержан один из нарушителей, после чего 2 человека в черной одежде подошли к машине и начали что-то выкрикивать по типу "вы не можете это делать, за это дают штраф!" После один из этих людей наставив на меня электрошокер отдает законное требование без всякой идентификации отдавал мне законное требование выти из авто, что как минимум не обоснованое требование, после чего по понятным причинам я начал уезжать так как мне ничего не запрещало и через несколько секунд я чувствую по себе удар тока и в конвульсиях падаю на пол после того как отошел от удара встаю и до этого увидев краям глаза человека который ударил меня электрошокером и одел наручники и каким то образом тот как оказалось сотрудник FIB с нашивкой: [FIB | FPB |№018] одевает на меня наручники, после чего данный сотрудник говорит снять с него наручники и уже второй сотрудник с бейджиком: [FIB | FPB | №321] снимает наручники с сотрудника и ставит их себе на тактический пояс получается сотрудник FIB с бейджиком: [FIB | FPB | №321] имущество LSPD и МОЁ спец средство? Получается что так, после того как сняли наручники с агента FIB он продолжает процессуальные действия инкриминировав мне 17.6 нарушив в самом начале 16.18 УАК СА после чего сотрудник нарушив 15 и 45 решение кон. Суда что можно трактовать как 15.6 в его сторону, после чего сотрудник сажает меня в машину и начинает движение в не понятному для меня маршруту, вроде едем в КПЗ LSPD сотрудник взял и проехал участок и направился в перед проехав через какую то арку и начал читать мне морали что это так не хорошо после чего снял с меня наручники и уехал, сотрудники фиб можно так сказать похитили меня и украли одну пару наручников ![]() Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): https://www.youtube.com/watch?v=DT_vIMo0cSQ
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): .ray?#7125 | 5417396 Данные ответчика по жалобе: [FIB | FPB |№018] и [FIB | FPB | №321] Дата и время подачи заявления: 19.08.2022 Подпись: |
Последнее редактирование: