Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0015

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DKira

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №CP0015 ОТ ГР-А Dan Wilson
Dear Holy Attorney General Lucky Montero,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Dan Wilson, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD. Просматривая доказательство вины моего подзащитного, я заметил на видео с боди-камеры сотрудника офицера LSPD, неизвестного сотрудника по описанию: серая футболка, коричневые джинсы, синий кроссовки с тайзером в руках. Который совершал противоправные действия в отношении моего подзащитного. Так же хочу чтобы прокуратура произвела внутреннее расследование в отношении сотрудника с видеозаписи которую я предоставлю в электронной форме. Дать прововую оценку его действиям.
Прошу наказать сотрудника за халатность и не провомерные действия. Так же за не соблюдение этического кодекса и неоднократное применение нелетального спецсредства находясь не при исполнении.
Так же прошу привлеч к отвественности руководства данного сотрудника и дать выговор.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: "Кликабельно"

25.11.2022
Государственный Адвокат Штата Сан Андреас Dan Wilson

Attachments

skmtt

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Советник Генерального прокурора штата Сан-Андреас Kad Domkrat, отклоняю вашу жалобу в связи с отсутствием соответствия в обращении.

eoOV353.png

С Уважением,
Советник Генерального прокурора
Kad Domkrat.
25.11.2022
1669405600787.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху