Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0013

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yukiteriu

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №CP0013 ОТ ГР-А Yukiteriu Innocence
Dear Holy Attorney General Lucky Montero,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Yukiteriu Innocence, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD c жетонами Неизвестно, так как сотрудник LSPD отказался показывать свой бейджик, по местному времени около 16:28 меня задержал сотрудник по статьям 17.1, 17.3, 13.4, 12.8 Половина статьей не признаются, а именно 13.4, сотрудники LSPD без экспертизы инкриминировали данную статью
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Неизвестно.
3. Дата и время нарушения: 25.11.2022 16:28
4. Доказательства: Проверить по базе реестров ареста кто меня посадил и запросить запись с Боди - Камеры.

skmtt

Начинающий
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Советник Генерального прокурора штата Сан-Андреас Kad Domkrat, отклоняю вашу жалобу в связи с отсутствием соответствия и доказательств в обращении.

eoOV353.png

С Уважением,
Советник Генерального прокурора
Kad Domkrat.
25.11.2022
1669405600787.gif

Sean Marense

Участник
Пользователь
1620234237393.png

Офис Генерального Прокурора:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица Генеральной прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Советник Генерального Прокурора Sean Marense
Дата: 27.11.2022
Подпись: S.Marense​

Sean Marense

Участник
Пользователь
1620234237393.png

Офис Генеральной Прокуратуры:

Доброго времени суток. К сожалению в связи с отсутствием каких-либо доказательств с вашей стороны не удалось выявить нарушения со стороны сотрудника LSPD. Также в связи с истечением 72 часов запись с боди-камеры сотрудника была удалена. Из-за отсутствия доказательств, а также возможности продолжить расследование жалоба закрыта.​

Советник Генерального Прокурора Vincent Valverde
Дата: 29.11.2022
Подпись: V.Valvderde​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху