Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0012

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yukiteriu

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №CP0012 ОТ ГР-А Yukiteriu Innocence
Dear Holy Attorney General Lucky Montero,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Yukiteriu Innocence, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB c жетонами Неизвестно, так как сотрудник FIB отказался второй раз показывать бейджик, по местному времени около 11:10 до 11:25 меня задержал сотрудник по статьям 17.6, а именно сотрудник FIB просто так ехал за мной с проблесковыми маячками и ни слова не говорил в мегафон, при задержании сотрудник нарушил статьи ПК, а именно я воспользовался своими правами ГР-А а именно запросам адвоката, на что сотрудник не запросивший адвоката решается сразу же посадить меня.
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: ФРБ
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Неизвестно.
3. Дата и время нарушения: 25.11.2022 11:10 до 11:25
4. Доказательства: Проверить по базе реестров ареста кто меня посадил и запросить запись с Боди - Камеры.

skmtt

Начинающий
Пользователь
/del

Последнее редактирование:

Jace

Начинающий
Пользователь

1622039416982.png

Федеральная прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица Федеральной прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор федеральной прокуратуры Jace Marense
Дата: 27.11.2022
Подпись: J.Marense

Jace

Начинающий
Пользователь

1622039416982.png

Постановление Федеральной прокуратуры DJP №005.
Руководствуясь своими правами, а так же опираясь на действующие законодательные акты, постановляю:​
  1. Возбудить уголовное дело DJ-FIB-009, принять его к своему производству.​
  2. В рамках расследования обязать сотрудника FIB Johnny Sins [4851] предоставить ведущему прокурору Jace Marense на эл. почту запись задержания и ареста гражданина Yukiteriu Innocence [11344] за первую половину дня 25.11.2022, а также доказательства его вины. В случае отсутствия таковых записей написать на почту, что они отсутствуют.​
  3. Обязать руководство FIB выслать личное дело сотрудника FIB Johnny Sins [4851] (кадровые выписки, выговоры) на почту ведущего прокурора Jace Marense.​
  4. Обязать руководство FIB уведомить своего сотрудника Johnny Sins [4851] о данном постановлении.​
  5. Возложить ответственность за исполнение 3 и 4 пунктов постановления на руководство FIB со сроком исполнения 24 часа.​
  6. Постановление вступает в силу с момента публикации.​
Комментарий: Для связи с прокурором используйте почту jace#[email protected]
Дата: 27.11.2022
Подпись: J.Marense​

Jace

Начинающий
Пользователь

1622039416982.png

Федеральная прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица федеральной прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-04 на арест.​

Дата: 29.11.2022
Подпись: J.Marense

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху