Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0011

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DKira

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №CP0011 ОТ ГР-А Dan Wilson
Dear Holy Attorney General Lucky Montero,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Dan Wilson, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB c жетанами F- 1320 | PSB при несени службы нарушили процессуальные нормы и законные права моего подзащитного Timmy Toyler . Незаконно задержали и доставили в КПЗ LSPD. В последствии чего незаконно водворили его за решетку. Не предоставив никаких явных улик и доказательств вины моего подзащитного.
В ходе разбирательств данные сотрудники показали себя не профессионально. Мой подзащитный Timmy Toyler и я Адвокат Dan Wilson считаем что такие сотрудники должны получить строги выговор и быть уволены со своих занимаемых должностей.
Так же прошу прокурора провести внутреннию поверку на проф.пригодность данных сотрудников и выяснить личность сотрудников для подачи искового заявление мной в Окружной суд.
Так же прошу прокурора снять записи с боди-камер данных сотрудников и приобщить к созданию кейса для подачи в Окружной суд Штата Сан Андреас.

К сожалению боди-камера барахлела и не записала мой голос.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: (7) NRP FIB - YouTube .

25.11.2022
Государственный Адвокат Штата Сан Андреас Dan Wilson

Attachments

skmtt

Начинающий
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Советник Генерального прокурора штата Сан-Андреас Kad Domkrat, отклоняю вашу жалобу в связи с отсутствием соответствия в обращении.

eoOV353.png

С Уважением,
Советник Генерального прокурора
Kad Domkrat.
25.11.2022
1669405600787.gif

DKira

Новичок
Пользователь
Ходотайствие В ПРОКУРАТУРУ №CP0011 ОТ ГР-А Dan Wilson
Dear Holy Attorney General Lucky Montero,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Dan Wilson, ныне Государственный адвокат Штата Сан-Андреас. Я представляю гражданина Timmy Toyler который составил со мной писменный договор об предоставление услуг адвоката. Прошу вас пересмотреть свое решение и возбудить уголовное дело в отношении данных сотрудников по нарушениям.
1)Мой подзащитный не отказывался оплачивать штраф
2)Не была реализована Миранда. Не предложили услуги адвоката. Хотя адвокат в Штате на момент ареста присутствовал.
3)Не был реализован телефонный звонок. Не предложили человеку позвонить.
4)Незаконно задержали человека за прыжок, который был побужден рефлексами и не создавал никакой угрозы обществу. Так же не подподает под статью "мелкое хулиганство"
5)Прошу заметить то что, данные сотрудники садят моего подзащитного по статье которая не имеет юридической силы на момент задержания
Заканчивая ходатайствовать прошу Советник Генерального прокурора штата Сан-Андреас Kad Domkrat запросить видео с боди-камер сотрудников и убедиться в наличии изложенных выше правонарушеней в отноешнии моего подзащитного.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху