- Автор темы
- Подробное описание правонарушения:
Здравствуйте, пишу жалобу на сотрудника LSPD. Были нарушены мои конституционные права, а также я считаю мое задержание было незаконным. Все происходило 14.02.2024 примерно в 19:05. Я был свидетелем халатности сотрудника напротив здания LSPD и следовал за сотрудником LSPD, который задержал другого сотрудника LSPD, и в итоге мы оказались на крытой парковке, но никаких опознавательных и других знаков о том, что это закрытая территория - не было, и соответственно я никак не мог знать, что это за здание. Подходит сотрудник LSPD (я так думаю, судя по форме и бронежилету и в грубой форме обращается к "лысому", я не мог понять к кому он обращается в такой грубой форме и не обратил внимание на данного сотрудника, т.к. он даже не представился перед обращением к гражданину. Я ничего противоправного не совершал, лишь наблюдал за происходящим, а данный наглый сотрудник заковал меня в наручники и не дал ничего сделать, и даже не разъяснил перед тем, как надеть наручники на меня. После этого он повел сначала в КПЗ LSPD, а позже повез меня в ФТ. До конца процессуальных действий он так и не идентифицировал себя, а также не реализовал ни одного моего конституционного права. В итоге я даже не знаю сотрудник он или нет, он даже не дал мне возможности покинуть как он сказал "закрытую территорию", а также имею из-за данного сотрудника теперь судимость, которая как я считаю получил незаконно. Требую компенсацию за моральный и физический ущерб (отсидел в ФТ), а также уволить данного сотрудника с LSPD. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять видеофиксацию с камер видеонаблюдения в здании или машине, либо с бодикамеры сотрудника (первый откат второй откат)
ТАЙМ-КОДЫ: первый откат 1:40 заковал в наручники и не представился, второй откат 8:02 не реализовал конституционные права.
- Дата и время произошедшего: 14.02.2024, 19:05.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Электронная копия ID карты: ID карта
- Номер телефона и электронная почта: 8279187 | .lqm
Последнее редактирование: