Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0009

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DKira

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №CP0009 ОТ ГР-А Dan Wilson

Dear Holy Attorney General Lucky Montero,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Dan Wilson, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD c жетанами LSPD - 1374 | PA и LSPD - 1123 | CPD при несени службы нарушили процессуальные нормы и законные права моего подзащитного Evgeniy Asala. Незаконно задержали и доставили в КПЗ LSPD. В последствии чего незаконно водворили его за решетку. Не предоставив никаких явных улик и доказательств вины моего подзащитного.
В ходе разбирательств данные сотрудники показали себя не профессионально. Мой подзащитный Evgeniy Asala и я Адвокат Dan Wilson считаем что такие сотрудники должны получить строги выговор и быть уволены со своих занимаемых должностей.
Так же прошу прокурора провести внутреннию поверку на проф.пригодность данных сотрудников и выяснить личность сотрудников для подачи искового заявление мной в Окружной суд.

К сожалению боди-камера барахлела и не записала мой голос.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Evgeni Asala "кликабельно" .

24.11.2022
Государственный Адвокат Штата Сан Андреас Dan Wilson

Вложения

Evgeniy Ventura

Участник
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Уважаемый заявитель, ваша жалоба принята к предварительному рассмотрению. О принятии или отказе в принятии к производству и иной информации будет объявлено дополнительно.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Evgeniy Ventura.
25.11.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху