Я, гражданин штата San-Andreas Iton Collins подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Национальной Гвардии, Jaqen Broke .
Подпись: I.Collins
- Подробное описание правонарушения: 22.11.22 в 22:47 стоя на посту КПП-2 в качестве дежурного, увидел нарушения, как гражданин покидает Форт Занкудо на служебном автомобиле, без идентификации личности, понимая что каждый военнослужащий знает уставы армии и не будет так грубо нарушать ( 6.36 ВУ, игнорирования 3.8 КУ ), понял для себя, это либо дезертир, либо попытка кражи гос. имущества, как дежурный на посту, я обязан пресекать подобное, на что мне пришлось открыть огонь по автомобилю, дабы вывести его из строя. После остановки авто, выходит гражданин, не подчиняется моему законному требованию оставаться на месте ( согласно 7.1 КУ полномочия дежурного позволяет) , для запроса военной полиции, одевает на меня наручники со словами "Ты должен знать генералитет в лицо" и всячески оскорбляет, хотя фактически, идентифицировать его не было физической возможности по внешним данным, ночь, машина проехала на скорости, да и в 6.36 ВУ и 3.8 КУ исключений на проверку для старшего офицерского состава все равно нет. На слова вызова военной полиции к КПП, данный сотрудник выразился "Я куратор этого отделения" дальше не буду цитировать, нецензурно. Прошу установить, имеется ли нарушения данного сотрудника , по статьям, 16.5 , 15.5 , 17.6 , 17.3 , 17.5 и других возможных статей. Так же провести прокурорскую проверку ,если имеется основание, для старшего офицерского состава Национальной Гвардии, на знание законов, кодексов, уставов армии.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
*Видео * - Дата и время произошедшего : 22.11.22 в 22:47
- Электронная копия ID карты: *Ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 1111496 , Lexx012#7095 @mail.ru
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: безработный
Подпись: I.Collins
Последнее редактирование: