Я, гражданин штата San-Andreas Tommy Untilted подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном [LSPD-657|CPD] , [LSPD-754|CPD], Sanya Brickman.
Подпись:Tommy
- Подробное описание правонарушения: 22.11.22 в 20:07 был задержан сотрудниками LSPD , с опознавательными знаками указанными выше, инкриминировали мне статью 17.1 . В ходе задержания сотрудник с опознавательным знаком [LSPD-657|CPD] нарушил процесс задержания и не правильно зачитал мне правило Миранды. Так же данный сотрудник не предоставил мне телефонный звонок , который я просил неоднократно. Далее после прибытия в Федеральную тюрьму и после разговора с адвокатом , мне инкриминировали статьи 12.8 и 17.3 , после чего передали агенту FIB и назвали ему стать 12.8 18.1 и 17.3, что вообще не верно и данные статьи я не нарушал. Прошу принять мою жалобу на данных сотрудников , защитить мои права , а так же запросить у них видеофиксацию моего задержания и последующего ареста.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу запросить видеофиксацию с боди-камер данных сотрудников.
*Видео 1* *Видео 2* *Видео 3* , на видео 2 (00:12 - 00:55) сотрудник сначала показывает жетон , а потом зачитывает правило Миранды с ошибками. далее на видео 2 (01:52) запрашиваю адвоката и телефонный звонок. Потом на видео 3 (13:31 ) сотрудник называет статьи , которые я не нарушал, после чего агент ФИБ определяет меня в ФТ. - Дата и время произошедшего : 22.11.22 в 20:07 и до 20:39
- Электронная копия ID карты: *Ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 6125519 , IWSB#2126 @mail.ru
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: безработный
Подпись:Tommy