Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0005

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cells

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tommy Untilted подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном [LSPD-657|CPD] , [LSPD-754|CPD], Sanya Brickman.

1. Подробное описание правонарушения: 22.11.22 в 20:07 был задержан сотрудниками LSPD , с опознавательными знаками указанными выше, инкриминировали мне статью 17.1 . В ходе задержания сотрудник с опознавательным знаком [LSPD-657|CPD] нарушил процесс задержания и не правильно зачитал мне правило Миранды. Так же данный сотрудник не предоставил мне телефонный звонок , который я просил неоднократно. Далее после прибытия в Федеральную тюрьму и после разговора с адвокатом , мне инкриминировали статьи 12.8 и 17.3 , после чего передали агенту FIB и назвали ему стать 12.8 18.1 и 17.3, что вообще не верно и данные статьи я не нарушал. Прошу принять мою жалобу на данных сотрудников , защитить мои права , а так же запросить у них видеофиксацию моего задержания и последующего ареста.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу запросить видеофиксацию с боди-камер данных сотрудников.
    *Видео 1* *Видео 2* *Видео 3* , на видео 2 (00:12 - 00:55) сотрудник сначала показывает жетон , а потом зачитывает правило Миранды с ошибками. далее на видео 2 (01:52) запрашиваю адвоката и телефонный звонок. Потом на видео 3 (13:31 ) сотрудник называет статьи , которые я не нарушал, после чего агент ФИБ определяет меня в ФТ.
  3. Дата и время произошедшего : 22.11.22 в 20:07 и до 20:39
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 6125519 , IWSB#2126 @mail.ru
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 22:06 22.11.22
Подпись:Tommy

Johnatan Miller

Участник
Пользователь

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ США

ПРОКУРАТУРА г. ЛОС-САНТОС
ШТАТ САН-АНДРЕАС⠀

КАРЦЕР УЭЙ, РОКФОРД ХИЛЛС
ЛОС-САНТОС, САН-АНДРЕАС

11/25/2022 CP005/PDLS-001

РЕШЕНИЕ
о принятии в рассмотрение жалобы в прокуратуру №CP0005

Уважаемый гражданин Томми Антайлтед (Tommy Untilted), уведомляю вас, что на основании действующего по последней редакции и публикации Закона о "Прокуратуре" в Штате San Andreas от 22 ноября 2022 года (11/22/2022), главе четвертой (IV), авторизующей обязанности прокуратуры Штата Сан-Андреас, статье седьмой (7), части третьей (3), ваша жалоба была принята к рассмотрению.
- 7.3 Рассматривать и выносить решение по заявлениям, жалобам и иным обращениям, содержащим сведения о нарушении закона.
На основании вышеупомянутого закона, главы третьей (III), авторизующей полномочия прокуратуры Штата Сан-Андреас, статье шестой (6), части четвертой (4) и вашей жалобы, действующем на момент ведения следствия возбуждено уголовное дело CP: PDLS-001 на проверку сообщения о преступлениях против порядков управления со стороны сотрудников полицейского департамента города Лос-Сантос (Los Santos Police Department) с бейджиками [LSPD-657|CPD] , [LSPD-754|CPD].
- 6.4 При наличии оснований возбуждать уголовные дела, требовать привлечения лиц, нарушивших закон, к ответственности.
По окончанию следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте офиса прокурора Штата Сан-Андреас Клеменсом Джуниором Кляйном (Clemens Jr. Klein).
Для получения компенсации за моральный ущерб и временную утрату работоспособности, вам необходимо обратиться в судебную инстанцию.

Последнее редактирование:

Lucky Montero

Активный
Пользователь
Факт не доведения сути постановления руководством LSPD до подчиненных, привел к не возможности продолжить расследование по обращению.
Сторонами заключена сделка со следствием на основании Закона о прокуратуре, в ходе которой Шефу LSPD Matvey Rewayze назначен штраф в 50.000$
Денежные средства будут переданы пострадавшей стороне в качестве компенсации.

Генеральный прокурор
Lucky Montero​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху