Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0004

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorens Retribution

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP0004
Я, гражданин штата San-Andreas Lorens Webberov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c жетоном LSSD|865|Event

1. Подробное описание правонарушения: Многократное нарушение процессуального кодекса, также проявление халатности к своим служебным обязанностям, таким как: Ни первичного обыска, ни вторичного, ни двух раз зачтения миранды, +нарушение статьи 17.4 УК(Не правильный жетон, так как отдела EVENT нету), а самое главное - нарушение моих конституционных прав, а именно право на адвоката.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу истребовать постановлением, на основании закона о прокуратуре, видеозапись процессуальных действий по отношению ко мне с личной камеры сотрудника формата BODY-CAM.
  3. Дата и время произошедшего: 22.11.22 14:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *тык*
  • Номер телефона и электронная почта: Smasher#3150,
  • Указываю своё место работы: Русская академия самбо "Медведи"
  • Должность: 8(Cмотрящий)
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.11.22
Подпись:Webberov

Evgeniy Ventura

Участник
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Уважаемый заявитель, ваша жалоба принята к предварительному рассмотрению. О принятии или отказе в принятии к производству и иной информации будет объявлено дополнительно.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Evgeniy Ventura.
24.11.2022

Evgeniy Ventura

Участник
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

Уважаемый заявитель, в связи с длительной невозможностью функционирования прокуратуры и истечением процессуальных сроков ваша жалоба отклонена.

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Evgeniy Ventura.
25.11.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху