Я, гражданин штата San-Andreas Kez Floppa подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Danysha White.
- Подробное описание правонарушения: Ехал на машине по трассе М2, как вижу что меня останавливают 3 полицейских. Предоставили нашивку, сказали что мое транспортное средство находится в ориентировке на угон. Я попросил сказать номер машины, цвет машины, марку автомобиля, отвечая на этот вопрос молчали 1 минуту, а после сказали что это гос тайна. Позже я решил просто уехать, потому что посчитал неправильным со стороны сотрудника такие действия, но меня убили. После чего сотрудник надел на меня наручники, потом сотрудники не правильно зачитали миранду, но с третьего раза у них получилось правильно зачитать миранду. После чего они отвезли меня в федеральную тюрьму. Там мне провели идентификацию, но не дали добро на телефонный звонок и адвоката. После чего посадили. Считаю правильным наказать сотрудников за халатность.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: В честь своей правоты, считаю правильным рассмотреть боди камеру сотрудника с момента 23:30-23:40 19.11.2022 а так же 23:40-23:49 19.11.2022
- Дата и время произошедшего 23:40 19.11.2022