Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0001

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anooone

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sam Margera] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ жетон 731/734 ].

1. Подробное описание правонарушения: Приехал забирать сестру из деревни, по пути до дома меня остановили 2 полицейских LSPD с жетоном 731(1350 id)/734(166 id), запросили мои документы без предъявления своих документов, причину остановки не назвали, сказали "проверка документов", проверка документов не является основанием для остановки, нарушения никакого не было. По первому требованию документы не предъявили, жетоны я их не просил показывать - 1.1.2 Правил гос. структур. Так же 731 жетон злоупотреблял граммофоном "здрасьте", сотрудник с жетоном 734 сказал, что "у них моя подруга забита в планшете", это как понимать? Так же сотрудник с жетоном 731 нарушил пункт 3.16 Правил гос. структур (видео номер 2), а именно находился в запретной зоне, где он не имеет право забирать девушек.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    /
  3. Дата и время произошедшего: 19.11 21:49 / 21:09 (2-ое видео)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/v/U2Oc7
  • Номер телефона и электронная почта: 3205291 и anooone#4052
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Приветствую.
В жалобе присутствует МГ и она не может быть рассмотрена прокуратурой.
Вы должны трактовать правила гос структур, как IC законы.
Только в таком случае жалоба будет рассмотрена.
В случае невозможности решения ситуации в IC вы сможете оставить жалобу на форуме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху