- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Johnathan Brooks подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-069|IAD].
Прошу прокуратуру:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Я находился около входа в участок LSPD. В какой-то момент подошёл сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-069|IAD] и поинтересовался, работаю ли я в адвокатуре. Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-069|IAD] в этот момент находился не при исполнении своих должностных обязанностей, а сам факт того, что он является сотрудником LSPD на этот момент не был мне известен. Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-069|IAD] поинтересовался, нахожусь ли я при исполнении своих должностных обязанностей и почему я нахожусь в участке LSPD. Аргументировав тем, что законодательная база не запрещает мне находиться как в холле, так и около входа в участок, я решил закончить разговор и направился к выходу, а далее в сторону своего автомобиля. В то время, как я находился в движении к автомобилю, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-069|IAD] надел свою рабочую форму и обмундирование, догнал у автомобиля и запросил моё удостоверение. Я показал удостоверение, после чего сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-069|IAD] сказал, что у него есть сомнения в подлинности моего удостоверения и потребовал предъявить паспорт. Оснований полагать что моё удостоверение не являлось подлинным не было. На основании статьи 7.4 закона о LSPD я запросил у сотрудника жетон, что бы убедиться, что данный человек действительно является сотрудником LSPD. Сразу же после моего законного требования сотрудник незаконно задержал меня, инкриминировав статью 17.6 УК SA.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ((ООС видео обязательно))
- 07.02.2022, около 02:00
Прошу прокуратуру:
- Изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-069|IAD].
- Изъять записи с внешних камер наблюдения полицейского департамента Los Santos. (( Легализовать ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: 4131857; Maplecheist#1488
- Указываю свой возраст: 23 года.
- Проживаю в штате: с рождения.
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.02.2022
Подпись: J.B.
Подпись: J.B.