Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-781

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CEKC_TPEHEP

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин штата San-Andreas Johnathan Brooks подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-069|IAD].

1. Я находился около входа в участок LSPD. В какой-то момент подошёл сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-069|IAD] и поинтересовался, работаю ли я в адвокатуре. Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-069|IAD] в этот момент находился не при исполнении своих должностных обязанностей, а сам факт того, что он является сотрудником LSPD на этот момент не был мне известен. Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-069|IAD] поинтересовался, нахожусь ли я при исполнении своих должностных обязанностей и почему я нахожусь в участке LSPD. Аргументировав тем, что законодательная база не запрещает мне находиться как в холле, так и около входа в участок, я решил закончить разговор и направился к выходу, а далее в сторону своего автомобиля. В то время, как я находился в движении к автомобилю, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-069|IAD] надел свою рабочую форму и обмундирование, догнал у автомобиля и запросил моё удостоверение. Я показал удостоверение, после чего сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-069|IAD] сказал, что у него есть сомнения в подлинности моего удостоверения и потребовал предъявить паспорт. Оснований полагать что моё удостоверение не являлось подлинным не было. На основании статьи 7.4 закона о LSPD я запросил у сотрудника жетон, что бы убедиться, что данный человек действительно является сотрудником LSPD. Сразу же после моего законного требования сотрудник незаконно задержал меня, инкриминировав статью 17.6 УК SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ((ООС видео обязательно))
  3. 07.02.2022, около 02:00

Прошу прокуратуру:
  • Изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-069|IAD].
  • Изъять записи с внешних камер наблюдения полицейского департамента Los Santos. (( Легализовать ))

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: 4131857; Maplecheist#1488
  • Указываю свой возраст: 23 года.
  • Проживаю в штате: с рождения.
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.02.2022
Подпись: J.B.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

Прокурор Heavy Yasuda
07.02.2022
загруженное.png

Последнее редактирование:
1642023405669.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Ознакомившись с доказательной базой в вашей жалобе, а также проведя расследование от лица прокуратуры, был установлен факт нарушения статьи 16.5 УК SA сотрудником LSPD Dante Bucher, соответственно был выписан ордер №AS-0534. Закрыто.
Прокурор
Heavy Yasuda
08.02.2022
загруженное.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху