Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-779

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TomBrabus

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tom Bribus подаю жалобу в прокуратуру на сотрудницу EMS Alice Bottichelli.

1. Подробное описание правонарушения: Я в 22:42 04.02.2022 стоял в холле в ЕМС и увидел как сотрудница Alice Bottichelli , по крайне мере ее так называли. Прыгала по холлу ЕМС , тем самым нарушала статью 13.6 УК - Хулиганство .Я Вызвал полицию и показал им видеофиксацию , после чего я увидел ее в холле ЕМС , она убегала на парковку , мы побежали за ней , Офицер с жетоном [LSPD-004|SWAT] хотел задержать до выяснений дальнейших обстоятельств , но она села в машину и уехала.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) прикрепляю к жалобе видео со свей бодикамеры видео1 видео2
  3. Дата и время произошедшего: 22:42 04.02.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((ДИТЯТКО#4668))
  • Указываю свой возраст: 29
  • Проживаю в штате: 11
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.02.2022 03:03
Подпись:TB

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

Прокурор
Sean Marense
05.01.2022​

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба передана в работу сотруднику прокуратуры - Dimian Ricci.​

Прокурор
Sean Marense
05.01.2022​

(( должны были 3 лица подтверждать анрушение , 1 не достаочно , во вторых вы по МГ отлетите ))

1643383992152.png

1. Доброго времени суток, ознакомившись с доказательной базой в вашей жалобе и проведя расследование, был установлен факт нарушения в работе сотрудника EMS, по этому поводу была проведена беседа и разбор ситуации с сотрудником и его руководством. По итогам разбора ситуации, прокуратура считает нужным обойтись дисциплинарным взысканием. Соответственно было выписано постановление прокуратуры DJP-№ 2471 о назначении дисциплинарного взыскания. Закрыто.

Сотрудник Прокуратуры Dimian Ricci
06.02.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху