Отказано Жалоба в прокуратуру №CP 6946 Организация LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr23

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alexander Cash подаю жалобу в прокуратуру на гражданина, жетон [578273][LSPD-084|PA].
  1. Подробное описание правонарушения: Я ехал на автомобиле в сторону своего дома, увидел что сотрудник меня начал останавливать я сразу начал останавливаться и сотрудник открыл по мне огонь, он начал выписывать мне штраф автомобиль с неизвестным гражданином заехал на тротуар и сбил сотрудника, я отошёл чуть в сторону чтобы меня тоже не сбили, сотрудник меня задержал и нарушил порядок задержания, не назвал мне основания задержания, это грубое нарушение со стороны сотрудника.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу легализовать запись, также прошу изъять и у сотрудника видео запись.
  3. Дата и время произошедшего: 01.10.2025 17:24

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    Электронная копия ID карты: ID CART

Номер телефона и электронная почта: 8365628 cashov_7.Указываю своё место работы: Автомойка
    Должность: Мойщик

Дата и время подачи электронной жалобы: 01.10.2025 19:04
    Подпись:A.Cash

1620234237393.png

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным Отказать.вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Спойлер: Причина
Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).

Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту. Почта для связи: x6163
Закрыто..

1 Октября 2025 года
Старший Прокурор
Valdemar Silverhand

h8sSaHL.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху