Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP 6944 Организация FIB.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr23

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alexander Cash подаю жалобу в прокуратуру на гражданина- [363471][FIB-004|HRB].

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник FIB меня задержал на дропе, я запросил государственного адвоката он мне отказал в реализации моего права. Нарушил порядок задержания, он меня задержал не представился, забрал нелегал и порвал маску, после чего только показал жетон.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:прилагаю запись с моей боди-камеры также прошу изъять и у сотрудника видео запись :Запись с боди камеры, запись2.
  3. Дата и время произошедшего: 20.09.2025 19:58
    К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:ID CARD
Номер телефона и электронная почта: 8365628 cashov_7.
Указываю своё место работы: Автомойка
Должность: Мойщик
Дата и время подачи электронной жалобы: 20:45 29.09.2025
Подпись: A.Cash

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Adrian Wesker
30.09.2025
o8gu0iW.png]

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Прокуратура усматривает факт нарушения статьи 15.1 УК СА. Был опубликован следующий ордер: №AS-2496.

Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту.
Почта для связи: neverz
Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Adrian Wesker
03.10.2025
o8gu0iW.png]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху