Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-6862, Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Reid

Начинающий
Хелпер сервера
Я, гражданин штата San-Andreas Roberto Reid подаю жалобу в прокуратуру на двух неопознанных сотрудников FIB.

1. Подробное описание правонарушения: Я как гос. Адвокат работал по вызовам и в 21:41 мне позвонил мой клиент и ему надо помочь в ФТ, по приезду я встретил сотрудника LSPD, после заданных мною вопросов сотруднику, мой клиент запросил конф. Беседу и в момент нее к нам ворвались два сотрудника фиб и начали бегать по комнате, но потом сотрудник их вывел из комнаты. По словам сотрудника он уведомил сотрудников о конф. Беседы соответственно сотрудники специально зашли в момент беседы. В итоге я считаю что сотрудники нарушили статью 15.5 УК СА, но так же когда я приехал в ФТ и искал клиента, я не видел сотрудников фиб, соответственно я могу предположить что сотрудники так же нарушали статью 12.7.1 УК СА.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Отрывок из моей видео фиксации, так же прошу запросить запись со стороны сотрудников, и установить факт их нахождения в ФТ.
  3. Дата и время произошедшего: 16.08.2025 21:54
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Копия
  • Номер телефона и электронная почта: 5653333 | r0bert1k
  • Указываю своё место работы: Правительство
  • Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.08.2025
Подпись: R0BERT.

1620234237393.png

Уважаемый гражданин Roberto Reid,​
Ваша жалоба была рассмотрена. Принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила следующие:​
На записи предоставленной в заявлении сотрудники заходят в комнату и после предупреждения их о том, что ведется конфиденциальная беседа адвоката с задержанным они покидают помещение.​
По остальным заявленным нарушениям на записи отсутствуют какие-либо доказательства указанного.​
На момент рассмотрения заявления отсутствует техническая возможность получить записи с боди-камеры сотрудников или записи с камер наблюдения Федеральной тюрьмы.​
В дальнейшем движении обращения отказать.​

27 Августа 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Заместитель Генерального прокурора
Holden Caulfield​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху