- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Roberto Reid подаю жалобу в прокуратуру на двух неопознанных сотрудников FIB.
Подпись: R0BERT.
- Подробное описание правонарушения: Я как гос. Адвокат работал по вызовам и в 21:41 мне позвонил мой клиент и ему надо помочь в ФТ, по приезду я встретил сотрудника LSPD, после заданных мною вопросов сотруднику, мой клиент запросил конф. Беседу и в момент нее к нам ворвались два сотрудника фиб и начали бегать по комнате, но потом сотрудник их вывел из комнаты. По словам сотрудника он уведомил сотрудников о конф. Беседы соответственно сотрудники специально зашли в момент беседы. В итоге я считаю что сотрудники нарушили статью 15.5 УК СА, но так же когда я приехал в ФТ и искал клиента, я не видел сотрудников фиб, соответственно я могу предположить что сотрудники так же нарушали статью 12.7.1 УК СА.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Отрывок из моей видео фиксации, так же прошу запросить запись со стороны сотрудников, и установить факт их нахождения в ФТ.
- Дата и время произошедшего: 16.08.2025 21:54
- Электронная копия ID карты: Копия
- Номер телефона и электронная почта: 5653333 | r0bert1k
- Указываю своё место работы: Правительство
- Должность: Младший Адвокат
Подпись: R0BERT.