Жалоба в прокуратуру №CP 6804 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KolyanchikVod

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kolya Rublev , подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSSD с жетоном [565043][LSSD-005|SP]Подробное описание правонарушения:Проводил свой досуг на Арене Maze Bank Автопиа-парквей в 22:58 как к моему другу подходит сотрудник LSSD в непонятной маске которая нарушает 140 Указ ГП, и требует документы, я зная что согласно Статья 12 пункт 25 Закон о региональных правоохранительных органахон обязан разъяснить основаниях их возникновения ссылаясь на соответствующие законы, ответ на вопросы я не получил. После того как он выписал штраф он начал требовать документы у меня так же не ссылаясь на соответствующие законы. В итоге я был задержен по статье 17.6 после разговора с адвокатом Сотрудник меня отпустил. Так же прошу заметить что сотрудник нарушил 2.8ЭК.
  1. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    00:40 когда он ко мне подошёл
    01:20 когда он надел на меня наручники
    Дата и время произошедшего: 20.07.2025/ 22:58

2. Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: _ukr0p/2712908
    Указываю своё место работы: -
    Должность: -
    • Дата и время подачи электронной жалобы: 21.07.2025/ 00:37
      Подпись : K.Rublev

Назад
Сверху